AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Wie macht man eine Endlosschleife ?

Ein Thema von Äfan · begonnen am 13. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 19:59
hi,

Ich wollte mal fragen wie man eine endlosschleife machen kann ?

Ich habe in der Delphi Hilfe was von goto gelesen, leider versteh ich das mit label und goto nicht.


  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.481 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:01
Wozu brauchst Du eine Endlosschleife? Sorry, aber solche Fragen beantworten wir i.A. nicht

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.642 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:01
Was möchtet Du wissen.
Wie man eine Endlosschleife erzeugt?
Kein Problem
While True do Oder wie man Goto und Labels einsetzt? Denke lieber gar nicht daran Goto und Labels einzusetzen. Am besten man weiss gar nicht das es so etwas gibt.
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:06
@Sakura: Ich brauche die für einen Messenger um Nachrichten immer zu laden.
@Jens S.: Danke, dass ist das richtige. Kann man da eine Pause einbauen, damit die Endlosschleife immer 1 Sekunde wartet bevor sie weitergeht ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)
Online

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.058 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:08
Da wäre ein eigenständiger Thread bestimmt sinnvoller.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:08
Zitat von Äfan:
@Sakura: Ich brauche die für einen Messenger um Nachrichten immer zu laden.
Also dafür braucht man sicher keine Endlosschleife.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.481 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:28
Zitat von Äfan:
@Sakura: Ich brauche die für einen Messenger um Nachrichten immer zu laden.
Dafür braucht man keine Schleife sondern einen UDP-, TCP-Listener (o.ä.) mit Eventhandler

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tyler
Tyler

Registriert seit: 19. Jun 2003
Ort: Berlin
241 Beiträge
 
#8

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:31
oder ne TimerKomponente? Oder lieg ich da völlig falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)
Online

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.058 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:36
Auch nicht besser wie eine Endlosschleife.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Wie macht man eine Endlosschleife ?

  Alt 13. Sep 2004, 20:44
Zitat von Luckie:
Auch nicht besser wie eine Endlosschleife.
Von dem, was nachher rauskommt vieleicht nicht, aber von der CPU-Auslastung sicherlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf