AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

saubere trennung OLEContainer und Word

Ein Thema von day · begonnen am 15. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2004
Antwort Antwort
day

Registriert seit: 10. Mai 2004
223 Beiträge
 
#1

saubere trennung OLEContainer und Word

  Alt 15. Sep 2004, 09:31
Hallo

Ich habe ein View auf der ich ein paar DBEdits und ein OLEContainer habe. Wenn ich die applikation starte kann ich jedes Edits feld anspringen und einen Wert eingeben.
Wenn ich dann den OLEContainer mit einem Worddokument starte dort etwas ändere und dann den fokus wieder auf ein Editfeld setze, kann es passieren das ich gewisse editfelder nicht mehr anspringen (fokussieren) kann. Ich vermute es liegt am OLEContainer, dass der mir da noch irgendwie reinpfuscht. Wie trenne ich einen Olecontainer sauber von word?

ich habe es bereits mit close versucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: saubere trennung OLEContainer und Word

  Alt 15. Sep 2004, 15:16
Zitat von day:
Wenn ich dann den OLEContainer mit einem Worddokument starte dort etwas ändere und dann den fokus wieder auf ein Editfeld setze, kann es passieren das ich gewisse editfelder nicht mehr anspringen (fokussieren) kann. Ich vermute es liegt am OLEContainer, dass der mir da noch irgendwie reinpfuscht.
Das scheint ein bekannter Bug zu sein.
Suche einfach mal nach: Bei Google suchenOLEContainer AND focus und achte
speziell auf die Antworten von Deborah Pate (TeamB) sowie auf Anworten mit
OleContainer1.DoVerb(ovShow);
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz