AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues Style für Windows XP

Ein Thema von Duffy · begonnen am 16. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#1

Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:36
Hallo alle zusammen,
gerade habe ich folgendes gefunden.

Den original Anhang habe ich angehangen.

bye
Claus
Angehängte Dateien
Dateityp: zip royal_theme.zip (223,8 KB, 84x aufgerufen)
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
HW764
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:47
Sieht geil aus, vor allem die Mod, die das theme in schwarz glänzen lässt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#3

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:47
Bist du in dem Forum registriert?
Dort ist ein Screenshot drin, den würd ich gern sehn...
Kannste uppen?

mfG
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#4

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:51
Hallo titus,
hängt dran ...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
preview_659.jpg  
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:53
hm bin mit meinem eigentlich sehr zufrieden, is ne äußerst geile Mischung aus Linux, Mac und WinXP.

Schön blau, schmale Leisten, farbige Titelbarknöpfe, fresh+freundlich, nicht überladen.... aber braucht man halt ein modifiziertes Windows bzw. StyleXP.

Name: dlb
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#6

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:55
okay thx, werds mir mal die tage saugen (nicht heute, keine zeit mehr )

mfG
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:58
Hi,
ich stehe zwar eigentlich nicht so auf VisualStyles, aber das ist nicht schlecht. Werde ich wohl ein paar Tage nutzen. *g*

Danke für den Hinweis,
Chris

PS: Aber warum macht Microsoft das eigentlich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 18:58
Hi,

mir gefällts auch. Ist echt gelungen.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Newbie44
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 19:03
Hi,

es gibt eine Menge solche Stile, habe ne Menge durchprobiert, aber immer wieder zum Originalen gewechselt, sieht einfach am besten aus.

Mit Bei Google suchenStyleXP könnt Ihr euch sowas selber machen

Gruß

Sebby
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#10

Re: Neues Style für Windows XP

  Alt 16. Sep 2004, 19:06
ok jetzt muss ich meines einfach nochmal zeigen (ja, auch ich finde so andere styles ansich nich so, sind überladen, unübersichtlich und wirken oft billig/prollig)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_426.jpg  
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz