AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GetFileVersionInfoSize & Sprache

Ein Thema von Whistler · begonnen am 19. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2005
Antwort Antwort
Whistler

Registriert seit: 2. Mär 2004
98 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

GetFileVersionInfoSize & Sprache

  Alt 19. Sep 2004, 00:58
Guten Morgen,

ich würde gerne Mittels "GetFileVersionInfoSize" auch die Information "Sprache" von Datein abfragen (die Datein die ich abfrage, besitzen jeweils diese Information). Laut http://msdn.microsoft.com/library/de...QueryValue.asp ist "Sprache" aber nicht vordefiniert. Daher meine Frage: Wie definiere ich das vor/rufe ich die Info ab?
mfg

Whistler
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: GetFileVersionInfoSize & Sprache

  Alt 29. Jul 2005, 21:26
Sprache ist nicht vordefiniert, korrekt. Es gibt zwar bestimmte LangIDs, aber da dir die Funktion ja ermöglicht alle verfügbaren Sprachen aufzulisten, tust du dies einfach:

Zitat:
\VarFileInfo\Translation
Specifies the translation array in a Var variable information structure. The function retrieves a pointer to an array of language and code page identifiers. An application can use these identifiers to access a language-specific StringTable structure in the version-information resource.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: GetFileVersionInfoSize & Sprache

  Alt 15. Aug 2005, 12:35
Du hast zwar nicht mehr geantwortet, ich habe aber in einem anderen Thema die gleiche Frage mit etwas fertigem Code beantwortet. Einfach mit etwas heißem (nicht kochendem) Wasser aufgiessen und fertig.

Viel Spaß. Dieses Thema wird jetzt gemeldet, weil beantwortet aber noch als offen markiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz