AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS + TPlannerCalendar

Ein Thema von Moonlight · begonnen am 20. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2004
Antwort Antwort
Moonlight

Registriert seit: 16. Aug 2004
11 Beiträge
 
#1

TMS + TPlannerCalendar

  Alt 20. Sep 2004, 08:59
Hallo Zusammen ,
hat hier einer schonmal was mit dem TPlannerCalendar von TMS was gemacht?
Ich würde gerne wissen, wie man in dem Kalender einzelne Tage einfärben kann. Ich möchte nämlich zusätzliche Einträge wie beispielsweise Feiertage farbig einzeichnen, habe allerdings keinen blassen Schimmer, wie ich das anstellen soll.
Es gibt zwar Funktionen, die mir erlauben die Wochenenden, oder die gesamten Kalendertage einzufärben, aber es bleibt mir Schleierhaft, wie ich das für einzelne Tage machen kann.
Ich habe auch schon hier im Forum und im Internet danach gesucht, aber leider nichts gefunden. Vielleicht kann mir einer von Euch helfen?
Danke schonmal!
Gruß Moonlight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: TMS + TPlannerCalendar

  Alt 20. Sep 2004, 09:33
Hast du dir das Demoprojekt von TMS mal angekuckt, da ist so ziemlich alles drin was mit der Kompo machbar ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Moonlight

Registriert seit: 16. Aug 2004
11 Beiträge
 
#3

Re: TMS + TPlannerCalendar

  Alt 20. Sep 2004, 09:38
Nee, hab ich noch nicht
Da werd ich wohl mal reinschauen !
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Moonlight

Registriert seit: 16. Aug 2004
11 Beiträge
 
#4

Re: TMS + TPlannerCalendar

  Alt 20. Sep 2004, 09:59
Ich habe mal in die Demos reingeschaut, aber leider gibt es nur Demo´s für TPlanner. Ich habe nichts für den TPlannerCalendar gefunden.
Hat jemand noch eine andere Idee für mein Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

Re: TMS + TPlannerCalendar

  Alt 21. Sep 2004, 12:50
Delphi-Quellcode:
with PlannerCalendar1.Events.Add do
begin
  Date := Now;
  Hint := 'Heute';
  Color := clRed;
  FontColor := clBlue;
  Shape := evsSquare;
end;
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Moonlight

Registriert seit: 16. Aug 2004
11 Beiträge
 
#6

Re: TMS + TPlannerCalendar

  Alt 21. Sep 2004, 15:33
Hi,
ich könnt schwören, dass ich heute Mittag schon eine Antwort gepostet habe... Komisch, jetzt ist meine Antwort nicht mehr da..
Egal, schreib ich nochmal: Danke @ Stevie !
ich hab´s getestet und es funktioniert!
Gruß Moonlight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7

Re: TMS + TPlannerCalendar

  Alt 21. Sep 2004, 15:38
Siehe hier...
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz