AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Vorschau Fenster ausblenden

Ein Thema von Christian18 · begonnen am 22. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2004
Antwort Antwort
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#1

Rave Vorschau Fenster ausblenden

  Alt 22. Sep 2004, 07:39
Hallo,

wenn ich aus meinen Programm drucken möchte, dann erscheint bei mir ein kleines Fenster, wo ich auswählen kann ob ich drucken oder eine Vorschau anzeigen lassen möchte! Wie bekomme ich dieses Fenster weg? ich möchte wenn ich auf drucken klicke, das gleich die Vorschau angezeicht wird.

Mit freundlichen Grüßen

Christian18
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#2

Re: Rave Vorschau Fenster ausblenden

  Alt 22. Sep 2004, 07:50
oder ich habe jetzt ´noch mal eien andere frage wie kann ich mein Rave Projekt in einer ScrollBox anzeigen lassen???
  Mit Zitat antworten Zitat
RBredereck
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Rave Vorschau Fenster ausblenden

  Alt 22. Sep 2004, 08:04
1. Frage:
In deiner RvSystem-Komponente bei SystemSetup ssAllowSetup auf false. und DefaultDest auf rdPreview setzen.

2. Frage:
Mir Fällt da auf jeden Fall die Möglichkeit deiner eigenen Vorschau ein (da kannst du ja dann auch nur die Scrollbox anzeigen):
http://www.nevrona.com/rave/tips/rvtip74.html
(Ich hab das auch schon realisiert, ist zwar umständlich aber funktioniert gut)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz