AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie programmiert man ein SMS-Gateway
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie programmiert man ein SMS-Gateway

Ein Thema von QuickAndDirty · begonnen am 22. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Computerbabalulu
Computerbabalulu

Registriert seit: 26. Sep 2003
233 Beiträge
 
#11

Re: Wie programmiert man ein SMS-Gateway

  Alt 23. Sep 2004, 17:47
Hi

Besuch mal die Seite Web-2-sms.de.......
Diese bieten einen Guten und Preiswerten Service zum Senden und Empfangen von SMS an.
Hier kannst du dir auch einen Testzugang einrichten...

Funzt wunderbar über TCP/IP

Gruß
Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.145 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Wie programmiert man ein SMS-Gateway

  Alt 23. Sep 2004, 18:54
Besorg dir doch einfach die GSM-Befehle, damit kannst du aganz einfach über'n COM-Port (IRDA, USB, Bluetooth, wo nötig gibt's ja Treiber für die Umleitung zu 'nem COM-Port) alles steuern ... halt genauso, wie bei den "uralten" Modem's, welche ja mal vor jahrhunderten am COM hingen ^^

Die Gund-GSM-Befehle sollten ja bei allen "guten" Handys funktionieren.

z.B. Hier im Forum suchenGSM (Programmierung Siemens S55), Bei Google suchenGSM-Befehlssatz, oder ähnliches




Der John hat z.B. auch mal vor Jahren so angefangen und macht das jetzt immernoch so.
> http://www.s25atonce.de/

PS: ich find den Preis super ... genau 16 DM und das hat sich selbst bei der Währungsrefom nicht geändert
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Wie programmiert man ein SMS-Gateway

  Alt 24. Sep 2004, 00:00
Danke für die hilfe.
muss wohl tatächlich nur über COM-Port im GSM Protokol
mit dem Modem kommuniziern.

Das manche sachen sich
so einfach anhören wenn man es weiß.

Werd mal probieren ob es auch so einfach ist
wie es sich anhört

THX @all
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

Re: Wie programmiert man ein SMS-Gateway

  Alt 24. Sep 2004, 00:04
naja es gibt die möglichkeit die etwas unkomplizierter ist als mit gsm rum zu spielen
wie es einige schon gesagt haben.. per mail an einen SMS-Gateway senden und fertig !

http://www.ic3s.de/ <- da hab ich derzeit nen sms aufkommen von 20 pro tag
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz