AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JVCL benutzung? WinampApi!!

Ein Thema von tr4ever · begonnen am 22. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2004
Antwort Antwort
tr4ever

Registriert seit: 9. Mär 2004
16 Beiträge
 
#1

JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 22. Sep 2004, 21:37
Hi, ich hab mir die Komponentensammlung von Jedi geladen, um auf Winamp zuzugreifen durch das darin enthaltene WinampApi.
Nur mein Problem, ich hab noch nie mit neuen Komponenten gearbeitet, hab also kein Plan wie ich das benutzen kann um auf Winamp zuzugreifen!
Kann einer mir helfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 22. Sep 2004, 21:40
Steht dazu nichts in der Doku oder gibt es dazu keine Demo Anwendung? Sollte es eine Komponente aus der Palette sein, einfach auf die Form ziehen und nutzen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
tr4ever

Registriert seit: 9. Mär 2004
16 Beiträge
 
#3

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 22. Sep 2004, 21:47
ja man kann die auf die form ziehen, aber ich kenne keine befehle dafür..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 22. Sep 2004, 21:49
dann kuck doch mal,m was du im OI einstellen kannst. Oder tipp mal den Namen der Komponente, setzt den Punkt und guck, was er dir anbietet.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
tr4ever

Registriert seit: 9. Mär 2004
16 Beiträge
 
#5

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 22. Sep 2004, 22:05
das hatte auch grad vor....lol
ok ich kann jetzt winamp leiser lauter machen.... aber worauf muss ich zugreifen, wenn ich etwas mit dem spectrum analyzer machen will >> ich brauche die werte von dem Spectrum Analyzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manzoni
Manzoni

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Berlin
120 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 22. Sep 2004, 22:06
Was genau möchtest du denn mit WinAmp machen? Ein Steuerprogramm entwerfen?
Bob
  Mit Zitat antworten Zitat
tr4ever

Registriert seit: 9. Mär 2004
16 Beiträge
 
#7

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 22. Sep 2004, 22:16
spectrum analyzer
dazu brauch ich ja die werte, und wie bekomme ich die...
Ich bekomme titel, bitrate sample bla bla blub raus ...aber werte spectrum analyzer werte wie bekommt man die?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 23. Sep 2004, 00:31
Dann nimm besser die BASS.DLL von www.un4seen.org. Die spielt quasi alles ab, und man kann die FFT-Daten in verschiedenen Auflösungen nach Kanälen aufgeschlüsselt abfragen. Der User Gandalfus hat hier irgendwo mal seine Unit zum einfachen Verwenden der BASS.DLL gepostet. (Die nutze ich auch grad )

WinAmp ist dan völlig unnötig, und dein Prog läuft dann auch auf PCs wo kein WinAmp druff ist.

gruss,
Fabian
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 23. Sep 2004, 05:11
Wenn ich mich recht erinnere enthaelt die JVCL nur eine Winamp API Headerkonversion, aber keine Komponenten dazu.
  Mit Zitat antworten Zitat
tr4ever

Registriert seit: 9. Mär 2004
16 Beiträge
 
#10

Re: JVCL benutzung? WinampApi!!

  Alt 23. Sep 2004, 05:55
@dizzy, das hört cool an, hab schon von dem FFT-Verfahren gehört....wie benutzte ich die DLL datei?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz