AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi TADOCommand & TADODataSet (Recordset-Objekt -> TMemo)?

TADOCommand & TADODataSet (Recordset-Objekt -> TMemo)?

Ein Thema von Kedariodakon · begonnen am 23. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#31

Re: TADOCommand & TADODataSet (Recordset-Objekt -> TM

  Alt 24. Sep 2004, 17:23
Zitat von Sharky:
Das "Execute" kannst Du auch weglassen.
das master.. ist wichtig weil diese Funktion nur in dieser "Tabelle" vorhanden ist.
Hast Du die möglichkeit die OnlineHilfe des MS-SQL-Servers zu lesen?
Nein habe ich nicht...
Kannst du mir sagen wo ich das finde bzw. herbekomme?
Vielleicht wo downloaden?
Die ist bestimmt bei Win2003-Server mit dabei oder?
dann würde ich aber auch erst übernächste Woche drankommen, da ich grad Urlaub habe oder sollte...

Ich lese zur Zeit auch nur Irgendwelche Tutorials ausm I-Net, hätte mir auch schon nen Buch gekauft, bin aber Immomento net gerade flüssig
Und dann wüst ich net mal welches gut wär, den >2 werd ich mir erstrecht net leisten können...
Und bis jetzt hab ich immer mehr als ein Buch gekauft, da das erste bei mir irgendwie immer ein ... Griff war

---------

Das xp_cmdshell hat zumindest auch ohne Master.. Fumktioniert
zumindest auf den Testserver, wo ich testen darf ^^


Wie gesagt hab erst vor ein paar Tagen mit SQL allgemein begonnen
nen eigenen lokalen SQL-Server hab ich auch noch nicht zum testen, aber das kommt bald

Dann seh ich wenigstens gleich was ich anrichte


Achso würde zum lokalen testen auch ein MySQL-Server reichen? Im Grunde müste das doch das gleiche sein oder +- ein paar Ausnahmen?


MFG Keda
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#32

Re: TADOCommand & TADODataSet (Recordset-Objekt -> TM

  Alt 24. Sep 2004, 17:42
Ok habe was gefunden: MSDE 2000, Version A - Die kostenlose Version von SQL Server
Den werd ich mal Installieren

Mal schaun was es bringt

edit: irgendwie funzt da was net :/

MFG Keda
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz