AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InnoSetup

Ein Thema von Remote1 · begonnen am 24. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Remote1
Remote1

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Dippoldiswalde
252 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

InnoSetup

  Alt 24. Sep 2004, 18:17
kann man bei innosetup abfragen in der uninstall mchen??
problem is nämlich, dass ich einträge löschen muss, von dennen ich noch nicht weiss wie sie heissen (stehen aber in einer von mir angelegten ini)
zb wenn ich guid erstelle
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: InnoSetup

  Alt 25. Sep 2004, 11:46
Mal hervorkramen, bin doch schließlich Setup-Fan.

Könntest du das Problem noch mal genauer beschreiben. Was möchtest du machen, bzw. was sind das für Einträge, und inwiefern muss dann da was gelöscht werden?


PS: Ich sehe gerade, das Inno-Forum ist wieder online. Also, ich sage mal wieder, weil ich es über die deutsche Seite www.innosetup.de.vu erreicht habe, die ja damals auch schon ein Mini-Board hatte, welches aber lange Zeit offline war. Wäre also vllt. auch eine Anlaufstelle?
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3

Re: InnoSetup

  Alt 25. Sep 2004, 12:40
Wenn ich richtig verstehe, erstellt dein Programm nach der Installation irgendwelche Registry-Einträge oder so, und du möchtest sie mit Inno-Setup löschen?

Du kannst natürlich zum Beispiel im Uninstaller einfach dein Programm mit einem Parameter aufrufen, und dieses löscht dann einfach die Einträge. Das ist, falls Innosetup sowas nicht nativ unterstützt, die einfachste Lösung, denke ich.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remote1
Remote1

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Dippoldiswalde
252 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: InnoSetup

  Alt 25. Sep 2004, 13:29
jep, ich erstelle in meinem prog unter anderem registry einträge von denen ich vorher nicht sagen kann, wie diese aussehen (wie gesagt, z.b. guid und kontextmenüeinträge)

das mit dem programm aufrufen klingt ja schon mal ganz gut(da hab ich dass schon mit drin als option, dass man dies halt deaktivieren kann), nur wie mach ich dass im uninstaller???
kannste mal nen bsp posten?
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: InnoSetup

  Alt 25. Sep 2004, 14:21
Zitat von Remote1:
das mit dem programm aufrufen klingt ja schon mal ganz gut(da hab ich dass schon mit drin als option, dass man dies halt deaktivieren kann), nur wie mach ich dass im uninstaller???
kannste mal nen bsp posten?
Guck dir mal in der Inno-Hilfe die Tipps zur Sektion [UninstallRun] an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz