AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

link ins programm

Ein Thema von ehem. Benutzer · begonnen am 26. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2004
Antwort Antwort
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

link ins programm

  Alt 26. Sep 2004, 19:32
Ich weis nicht ob es hier her gehört,
und es ist sicherlich sehr leicht zu lösen,
aber ich kann es einfach nicht finden ^^
wie baue ich einen Weblink in mein Programm ein? (also
Internetseite wird dann im Browser aufgerufen, bzw.
Mailprogramm wird aufgerufen).


Danke schon mal im Vorraus.


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Nightshade

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Menden
192 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: link ins programm

  Alt 26. Sep 2004, 19:37
HTML-Link erstellen unter Delphi

Guck mal da.
Christian
Killing for peace is like fucking for virginity

Nightshade
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

Registriert seit: 7. Mär 2004
Ort: Schwerin
1.089 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: link ins programm

  Alt 26. Sep 2004, 19:38
hi,

dafür gibt es verschiedene Komponenten. du könntest aber auch einfach ein TLabel nehmen, und bei TFont dann die farbe auf blau stellen und das ganze noch unterstreichen. dann als curser noch crHandPoint einstellen und im OnClick führst du dann einen Hier im Forum suchenShellExecute aus

Aenogym
Steffen Rieke
Was nicht buzzt, wird buzzend gemacht!
http://blog.base-records.de
http://www.base-records.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#4

Re: link ins programm

  Alt 26. Sep 2004, 19:38
du könntest hier im Forum nach DPLinkLabel suchen. Oder ShellExecute die URL geben, die dan im Default-Browser angezeigt wird.
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: link ins programm

  Alt 26. Sep 2004, 19:58
Hi,

ich habe auch mal ein LinkLabel geschrieben. Vielleicht ists ja was für dich:

mfG
mirage228
Angehängte Dateien
Dateityp: pas linklabel.pas (6,0 KB, 27x aufgerufen)
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: link ins programm

  Alt 27. Sep 2004, 15:00
Zitat von mirage228:
Hi,

ich habe auch mal ein LinkLabel geschrieben. Vielleicht ists ja was für dich:

mfG
mirage228
danke aber wie baue ich es ein ^^


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: link ins programm

  Alt 27. Sep 2004, 15:03
Zitat:
Zitat von mirage228:
Hi,

ich habe auch mal ein LinkLabel geschrieben. Vielleicht ists ja was für dich:

mfG
mirage228
danke aber wie baue ich es ein ^^


MfG
Hoi,

also unter Delphi die Komponente installieren (Komponente -> Komponente installieren).
Dann ein Linklabel aufs Form und das Ziel in der Eigenschaft "Hyperlink" eintragen. Der Rest dürfte automatisch geschehen.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: link ins programm

  Alt 27. Sep 2004, 15:47
also ich habe installiert und dann? ^^



danke schon mal


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: link ins programm

  Alt 27. Sep 2004, 15:55
Zitat:
also ich habe installiert und dann? ^^



danke schon mal


MfG
Im Pallettenreiter "Beispiele" findest du nun - oh Überraschung - die Komponente "LinkLabel".

Die packst du auf dein Formular und setzt die Eigenschaft "Hyperlink" auf die Seite, die angesteuert werden soll. Den Rest erledigt die Komponente.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
ehem. Benutzer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: link ins programm

  Alt 27. Sep 2004, 16:18
danke geht ^^


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz