AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Auslesen aus Inifile und übertragen in TRzComboBox
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auslesen aus Inifile und übertragen in TRzComboBox

Ein Thema von XaRidA_THEONLY · begonnen am 27. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2004
Antwort Antwort
XaRidA_THEONLY

Registriert seit: 23. Sep 2004
15 Beiträge
 
#1

Auslesen aus Inifile und übertragen in TRzComboBox

  Alt 27. Sep 2004, 12:02
Ich habe wieder ein Problem....

Ich lese aus einem Inifile Daten heraus und möcht sie in ComboBoxen schreiben.
Das hat such super gut informiert bis ich die normalen ComboBoxen durch TRzComboBoxen austauschen musste, wegen div. Gründen.

Ich habe folgendermassen Versucht die Daten zu übergeben:
Delphi-Quellcode:
 
[color=orange]ComportComboBox.FindItem( ParaIni.ReadString( 'Eingabe', 'Port', '1' ) );
DataComboBox.FindItem( ParaIni.ReadString( 'Eingabe', 'ByteSize', '8' ) );
StopComboBox.FindItem( ParaIni.ReadString( 'Eingabe', 'StopBits', 'ptNone' ) );[/color]
dass funktioniert jedoch nicht..

Wieso???

Den mit Bsp.
ComportComboBox.FindItem( '2'); funktioniert es.


Ps: die Daten, die ich anzeigen will, sind auch in den Items vorhanden.


Hoffe jemand kann mit helfen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Auslesen aus Inifile und übertragen in TRzComboBox

  Alt 27. Sep 2004, 12:19
Schau mal in unsere FAQs, da wirst Du sehen, wie man FAQ-Eintrag zum Stichwort "9""9"

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz