AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Compile Error bei Installation von AlphaControls Lite
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compile Error bei Installation von AlphaControls Lite

Ein Thema von DRPEnc · begonnen am 28. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2006
Antwort Antwort
DRPEnc

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Noch unterm Mond
126 Beiträge
 
#1

Compile Error bei Installation von AlphaControls Lite

  Alt 28. Sep 2004, 08:54
Ich hab mir die Freeware Version von AlphaControls gedownloaded.

Nach der Readme muss man DStyleD7.dpk compilen und RStyleD7.dpk installieren.
Sobald ich aber DStyleD7.dpk compilen will bekomm ich den Error das sStyleEdits.pas fehlt.

Weis einer von Euch bescheid?
CU

DRPEnc
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Compile Error bei Installation von AlphaControls Lite

  Alt 28. Sep 2004, 10:01
schick mal link wo man das runterladen kann dann schau ichs mir mal an
  Mit Zitat antworten Zitat
DRPEnc

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Noch unterm Mond
126 Beiträge
 
#3

Re: Compile Error bei Installation von AlphaControls Lite

  Alt 28. Sep 2004, 10:28
Kein Problem:

Hier: http://www.alphaskins.com/sfiles/alite.zip

Edit: Hat sich erledigt.
CU

DRPEnc
  Mit Zitat antworten Zitat
oXL

Registriert seit: 24. Feb 2005
Ort: Hippiehausen
3 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: Compile Error bei Installation von AlphaControls Lite

  Alt 4. Jan 2006, 18:38
Zitat von DRPEnc:

Edit: Hat sich erledigt.

Wie denn ?

Grüsse oxl

--
--
Nur noch eine Zeile!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz