AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bestenliste im Net

Ein Thema von ferby · begonnen am 28. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 14:58
TIdHTTP ist ein Teil der Indy-Komponenten, zu finden unter dieser Adresse.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#12

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 14:59
Zitat von ferby:
Hallo,

Wo finde ich den HTTP Komponente?
Ich habe Delphi 7 Personal und glaube den gibt es bei mir nicht, oder doch?
Wenn nicht kann ich den wo runterladen?
Hmm, ich hab D7 Enterprise, da sind die Indy - Komponenten dabei. Du kannst Sie aber auch runterladen...

Gruß,
Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#13

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 15:07
Hallo,

Werde mal herumprobieren, melde mich wieder falls ich mich wo nicht auskenne, danke daweil.


Ferby
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#14

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 15:22
Hi,

Ich habe jetzt Indy 10 für Delphi 7 installiert und habe den HTTP Komponent gefunden.
Gibt es eine Seite wo erklärt wird wie dieser Komponent funktoniert?
Oder kann mir jemand sagen wie ich genau damit mein Problemm löse?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 15:59
Hi!

Da hätten wir mal:
http://www.delphi-source.de/tutorials/indy/

und natürlich noch

Hier im Forum suchenidhttp

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#16

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 16:11
Hallo,


Danke für den Link, werde mich mal durch alles durchstöbern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#17

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 17:20
Hallo,

Ich verstehe jetzt wie ich mit http Dateien mit Delphi heurnter lade:

http://www.delphi-source.de/tutorials/indy/?page=5

aber wie lade ich jetzt dateien hinauf?
Bzw wie kann ich mit http eine php datei aufrufen und bestimmte parameter übergeben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 17:24
Hi!

Du musst ja nichts raufladen.
Gesetzt den Fall du hast ne PHP Datei, dass die Paramter user und score erwartet und diese in ne DB einträgt, dann machst du einfach:

IdHttp1.get('www.deinserver.de/score.php?user='+user+'&score='+score); Sollte so gehen.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 17:27
Ausser er ladet gleich über das eintragen die Highscore runter...
Delphi-Quellcode:
var
  s: string;
begin
  s := IdHttp1.get('www.deinserver.de/score.php?user='+user+'&score='+score);
s ist dann die PHP-Datei

http://og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#20

Re: Bestenliste im Net

  Alt 28. Sep 2004, 17:34
Hallo,

Jetzt versteh ich wie das hin haut....
mit delphi klapt es jetzt, so jetzt muss ich nur noch ein php programm schreiben das alles verarbeitet..... das wird ne arbeit
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz