AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Events zwischen intraweb frames versenden

Ein Thema von 2_daniel · begonnen am 28. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2004
Antwort Antwort
2_daniel

Registriert seit: 15. Sep 2004
Ort: FFM
16 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Events zwischen intraweb frames versenden

  Alt 28. Sep 2004, 21:00
Ich will mir ein navigator bauen,der aus 2 Frames besteht.

in der einen ist ein IWEdit.
Die 2. ist ein Grid, der über eine Query gefüllt ist.

Wenn ich jetzt was inder IwEdit entippe..soll einTimer gestartet werden..un nach einer Sekunde..oder so..soll die Query nach dieser Eingabe "gefiltert werden".

..der nachteil davon ist..wenn ich über SubmitButtonClick eine Nachricht im KEyDown des IEWdits abfange...flimmert das ganze formular...was nicht sein sollte.

Eine andere möglichkeit Komponentendirect aus jscript anzusprechen?

danke

daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Events zwischen intraweb frames versenden

  Alt 28. Sep 2004, 21:02
Hi!

Herzlich Willkommen in der DP.


Ich kann deinem Text nicht folgen, sry.
Was ist ein IWEdit? Geht es um Delphi? Was meinst du mit JScript?
Was genau hast du vor bzw. was geht nicht, wie es soll?
Zeig am besten mal etwas Code.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
2_daniel

Registriert seit: 15. Sep 2004
Ort: FFM
16 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Events zwischen intraweb frames versenden

  Alt 29. Sep 2004, 09:24
Hi,

also nochmal im Klartext :

Es geht um eine IntraWeb Anwendung. Standard Intraweb 5 für Delphi 7.

Hier will ich über einen Eingabefeld die angezeigte Menge steuern. Der Trick dabei ist, ich will es so haben , dass wenn Jemand in diesen eingabefeld was eintippt ein Timer gestartet wird. Dieser Timer soll dann nach einer Sekunde oder so, die angezeigte Menge filtern.

Ich habe es bis jetzt geschaft den OnKeyDown won dem Engabefeld abzufangen. LEIDER kennt dieser Event nur JavaScript, und hier sind meine Kenntnisse nicht so gross. Wenn ich im OnKeyDown den Timer ansprechen könnte wäre dass prima. Ich habe es nur geschaft mit SubmitClickConfirm(Name des Objectes, Methode, DEfaulteinstellungen, Text) ein Button zu drücken.LEIDER wird die ganze Seite nochmal geladen, und alle Eingaben sind futsch.

Im Endeffekt will ich nur eine Prozedur aus meinem Delphicode im diesen OnKeyDown starten, OHNE dass die ganze Seite neu geladen wird, und dadurch dieses Flimmereffekt ensteht.

Code kann ich dir nicht geben weill nur ein Label , Eingabefeld und ein Grid auf dem Formular stehen.


Danke

daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz