AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP/mySQL

Ein Thema von nailor · begonnen am 21. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#1

PHP/mySQL

  Alt 21. Feb 2003, 18:11
Kennt jemand ein gutes mySQL Tutorial, das aber auch auf so Sachen wie Geschwindigkeit auchtet, also nich grade nur die Befehle verwendet, bei denen im php-manual steht, dass man sie wenn möglich nicht nutzen soll, sondern lieber die "highspeed"-Variante?

PS: Und bitte nicht: Wenn du auf Geschwindigkeit Wert legst, nimm XXX. Ich will mySQL!
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2
  Alt 21. Feb 2003, 18:17
Hallo Nailor,

im Hinblick auf die Kombination mySQL / PHP würde ich nicht nur auf die Geschwindigkeit achten, sondern das Projekt gleich auf Sicherheit designen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#3
  Alt 21. Feb 2003, 18:19
Wegen mir auch das. Aber ich brauch ein Tutorial. Sonst kann ich nur äußerst schlecht Umständlichkeit, Geschwindigkeit und Sicherheit meines Programmes beurteilen. Immoment kriegt ich nur die Unterscheidung: "funzt - funzt nicht" hin...
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4
  Alt 21. Feb 2003, 18:27
kuck mal auf old.quellcodes.de, da sind (glaub ich) einige Tuts drauf. Musst mal kucken
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#5
  Alt 21. Feb 2003, 23:04
Super!
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#6
  Alt 22. Feb 2003, 14:47
OK, klappt alles wunderbar. Von Dingen, die man machen kann/sollt, um die Sicherheit zu erhöhen, habe ich zwar noch nichts gehört, aber das brauch ich auch (noch) nicht.

Eine Frage habe ich noch: Gibt es ein empfehlenswertes Programm, das sql-Datenbanken in andere Datenbanken/Dateitypen verwandelt (Access, TextDateien, Exel-Sheets...) und umgekehrt?
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#7
  Alt 22. Feb 2003, 19:06
So, mit PHP zusammen klappt es schon ganz gut. Aber wie siehts mit Delphi aus? Ab welcher Version kann man da vernünftig mit Datenbanken arbeiten? Oder gibt es da auch Freeware-Kompos? php ist ja schließlich auch für ummesonst...

PS: Die Frage von oben gilt weiter...
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 22. Feb 2003, 19:15
Wenn du auf MySQL-DBs zugreifen willst: Such mal hier im Forum danach, da gab es in letzter Zeit genug Diskussionen.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz