AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Ereignis "ButtonOnClick" simulieren wie?

Ein Thema von Shadowsong · begonnen am 30. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2004
Antwort Antwort
Shadowsong

Registriert seit: 27. Sep 2004
29 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Ereignis "ButtonOnClick" simulieren wie?

  Alt 30. Sep 2004, 21:33
Ich will folgendes:

ich habe einen auslöser, in diesem fall einen mausklick auf die form1, und dieser auslöser soll jetzt einen Klick auf Button1 simulieren, woraufhin procedure button1OnClick ausgeführt werden soll.

Ich dachte so:

Code:
Form1.OnMouseClick (...)

begin

> simuliere Klick auf Button1 < ;

end;


====> Button1OnClick wird aufgerufen
ich hab viele threads gefunden wie man Mausklicks simuliert, aber wie simuliere ich ButtonOnClick ??

DANKE IM VORAUS
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Ereignis "ButtonOnClick" simulieren wie?

  Alt 30. Sep 2004, 21:35
Button1.Click
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#3

Re: Ereignis "ButtonOnClick" simulieren wie?

  Alt 30. Sep 2004, 21:38
oder so

Form1.OnButton1Click(Button1);
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Shadowsong

Registriert seit: 27. Sep 2004
29 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: Ereignis "ButtonOnClick" simulieren wie?

  Alt 30. Sep 2004, 21:38
wuhahah das is ja ne eifnache lösung hehe hätte ich auch ausrpobieren können...

naja danke !!
  Mit Zitat antworten Zitat
1. Okt 2004, 07:06
Dieses Thema wurde von "r_kerber" von "Windows API" nach "VCL-Komponenten und Controls" verschoben.
Dieser Thread gehört wohl eher zu den VCL-Komponenten
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz