AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Label Ticker als Buchstaben-Laufschrift

Ein Thema von City Light · begonnen am 22. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#1

Label Ticker als Buchstaben-Laufschrift

  Alt 22. Feb 2003, 17:54
Ja wie geht das

Wer nich weiß was ich meine kann sich diesen Bildschirmschoner mal an sehen ! und staunen

Downloaden

ich denke mal das man das mit sellenght usw. machen müßte

ich möchte das wir das hier rausbekommen und wenn ick warten muß bis ich schwarz werde *gg*
Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Haegar

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Peitz
319 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 22. Feb 2003, 18:30
schau mal hier nach, is ja sowas ähnliches denke ich, hab mir den bildschirmschoner net geladen.

delphi-library
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#3
  Alt 22. Feb 2003, 18:52
Danke Haegar

Aber der Code Wie erstelle ich eine Senkrechte Laufschrift? ist von mir
Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Haegar

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Peitz
319 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 22. Feb 2003, 19:10
rofl

tja kann ja mal vorkommen )
ich nehme mal an der tipp hat dir nicht geholfen

naja beim nächsten mal

ciao haegar
  Mit Zitat antworten Zitat
Snoop007

Registriert seit: 14. Jan 2003
331 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5
  Alt 22. Feb 2003, 22:10
im anhang findest du ein bsp.
zugegeben, wie ich das image da leere ist nicht gerade die feine englische art, aber es ist nur ein bsp
Angehängte Dateien
Dateityp: zip laufschriftsenkrecht.zip (1,7 KB, 44x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#6
  Alt 22. Feb 2003, 22:19
@Snoop007
könntest Du vieleicht für den armen (damit sehr zufriedenen) Delphi 4 Besitzer die exe-Datei auch anhängen?

ps. Wie ich aus dem Titel des Attachements herauslesen kann, handelt es sich um eine senkrechte Laufschrift - will er nicht eine Wagrechte?
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7
  Alt 22. Feb 2003, 22:24
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  ExtCtrls;

type
  TMainForm = class(TForm)
    PanelMarquee: TPanel;
    Timer: TTimer;
    procedure TimerTimer(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    Count : Integer;
    Text : String;
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  MainForm: TMainForm;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TMainForm.TimerTimer(Sender: TObject);
begin
  PanelMarquee.Caption := copy(Text,1,Count);
  inc(Count);
  if Count>length(Text) then Count := 1;
end;

procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Count := 1;
  Text := '1234567891234566789';
end;

end.
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Snoop007

Registriert seit: 14. Jan 2003
331 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8
  Alt 22. Feb 2003, 22:34
Zitat von City Light:
Danke Haegar

Aber der Code Wie erstelle ich eine Senkrechte Laufschrift? ist von mir
, die exe ist im anhang
falls es doch wagerecht sein sollte, einfach createfont löschen und in der abfrage heigh mit width ersetzen und die variable i an bei textout an erster position
Angehängte Dateien
Dateityp: zip laufschriftsenkrecht_461.zip (161,2 KB, 28x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von City Light
City Light

Registriert seit: 17. Sep 2002
314 Beiträge
 
#9
  Alt 23. Feb 2003, 02:42
Sorry das ich mich nicht so schnell gemeldet habe!

Was Mirilin gepostet hatte ist genau wo nach ich gesucht habe danke dir!

@Snoop007
deine Code ist aber auch nicht übel

Gruß Tino

und danke euch beiden
Bis bald man liest sich
Tino
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#10
  Alt 23. Feb 2003, 11:21
gern geschehen!
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz