AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche "Bestenliste" php Script

Ein Thema von ferby · begonnen am 3. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Suche "Bestenliste" php Script

  Alt 3. Okt 2004, 17:30
Ich habe jetzt mal das fertige Script angehangen.
Der Code oben funktionierte so noch nicht!


Das Script geht nun!

PS: Wenn der User bereits vorhanden ist, sollte er nicht überschrieben werden denke ich, da ja sonst z.B. wenn Frank erster ist einfach einer kommen könnte, der dann mal eben nur den 100 Rang belegt und Frank vom ersten verdrängt, da er auch als Frank den Score seichert.


UPDATE: Neue Datei unten!
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#12

Re: Suche "Bestenliste" php Script

  Alt 3. Okt 2004, 19:48
Hallo,

danke für die Php Programme, werde mal herumprobieren und wenn´s problemme gibt schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Suche "Bestenliste" php Script

  Alt 3. Okt 2004, 19:56
Kritik, Lob, oder Verbesserungen nehme ich gerne an

Wenn sonst Probleme mit dem Script sind, melde dich einfach per ICQ oder PN
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#14

Re: Suche "Bestenliste" php Script

  Alt 3. Okt 2004, 20:00
Hallo,

wenn ich setup.php ausführe kommt der Fehler:

Parse error: parse error in /home/www/web456/html/ferbyfun/sonstiges/fs/setup.php on line 31


ist da was im script falsch oder habe ich einen fehler gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: Suche "Bestenliste" php Script

  Alt 3. Okt 2004, 20:07
Bei mir gehts

Bei welchem Anbieter bist du denn?
Wenn du phpmyAdmin hast, kannst du es dort auch erstellen...falls du hilfe dabei brauchst meld dich einfach.

Guck mal ob du da auch PhpMyAdmin hast!
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Suche "Bestenliste" php Script

  Alt 4. Okt 2004, 13:27
So, ferby hat den Fehler gefunden...danke!

Es lag daran, dass mein Server bei Lycos es wohl akzeptierte, dass ich die Variablen in '' geschrieben hab.
Nun geht es eigendlich bei allen Servern!


Hier das Update:
Angehängte Dateien
Dateityp: rar bestenlisten_script_v.1.1.rar (2,0 KB, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz