AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OpenPictureDialog; DateiTyp-Auswahl

Ein Thema von MarkusB · begonnen am 3. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2004
Antwort Antwort
MarkusB

Registriert seit: 3. Apr 2004
Ort: Hamburg
105 Beiträge
 
#1

OpenPictureDialog; DateiTyp-Auswahl

  Alt 3. Okt 2004, 14:54
Hi!

Warum kann ich nicht zur Laufzeit *.jpeg-Dateien auswählen, obwohl ich die Eigenschaft auf "All" (d.h. auch *.jpeg) zur Zeit der Entwicklung (D7 Pro) in Object Inspector gesetzt habe?

Viele Grüße
Markus

Miniaturansicht angehängter Grafiken
opdialog02.gif   opdialog1.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: OpenPictureDialog; DateiTyp-Auswahl

  Alt 3. Okt 2004, 16:28
Hi!

Was für ein Delphi verwendest du?
Mit D7 geht es.

Hast du es mal in einem ganz neuen Projekt versucht?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: OpenPictureDialog; DateiTyp-Auswahl

  Alt 3. Okt 2004, 16:32
Moin Markus,

probier' mal mit "Projekt erzeugen" die Neuerstellung aller compilierten Dateien zu erzwingen.
Evtl. hattest Du es auch mal ohne jpg gemacht, und der Compiler übersetzt den betreffenden Teil nicht neu.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
quarktaschenmann

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: München
2 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: OpenPictureDialog; DateiTyp-Auswahl

  Alt 3. Okt 2004, 16:48
Hey Markus!

Du musst im uses teil noch angeben dass jpeg auch benutzt wird...

Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtDlgs, jpeg;
zumindest ist des bei mir so
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusB

Registriert seit: 3. Apr 2004
Ort: Hamburg
105 Beiträge
 
#5

Re: OpenPictureDialog; DateiTyp-Auswahl

  Alt 4. Okt 2004, 00:35
Hi!

Danke euch allen für eure prompten Antworten.

@quarktaschenmann
Herzlich Willkommen in DP!
Dein Vorschlag ist Gold wert - vielen Dank!

Viele Grüße
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz