AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Problem mit TMediaPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit TMediaPlayer

Ein Thema von CalganX · begonnen am 23. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
chrys

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Italien
34 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#31
  Alt 12. Apr 2003, 14:20
juhuuu es geht es geht ...
  Mit Zitat antworten Zitat
chrys

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Italien
34 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#32
  Alt 12. Apr 2003, 14:23
M.Knebel wenn mein spiel dan fertig ist darfst du eine copie haben

SPQR-Informatics

Kannst ja mal gucken gehen unter CIV HISTORIES da findest du bilder.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#33
  Alt 12. Apr 2003, 14:23
ok ok ... Mein MediaPlayer hatte die Version 6.xxx Und erst ab der Version 7 würde es laut Information die WMV fehlerfrei laufen. Habe mir aber jetzt die Version 9 downgeloaded. Und habe nun keine Probleme mehr. Also mein Programm läuft wie bisher gesagt. Aber Dein Programm musst Du AutoOpen auf False stellen dann geht es auch
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#34
  Alt 12. Apr 2003, 14:44
Zitat von chrys:
M.Knebel wenn mein spiel dan fertig ist darfst du eine copie haben

SPQR-Informatics

Kannst ja mal gucken gehen unter CIV HISTORIES da findest du bilder.

Dass freut mich sehr Darauf bin ich wirklich gespannt und wünsche Dir noch viel Erfolg bei der Programmierung.
Aber bedenke !! So wie in meinen Fall wenn einer ein MediaPlayer hat der kleiner als Version 7 ist wird wohl probleme haben bei dem abspielen von Deiner WMV Datei. Er wird es dann nur hören aber nicht sehen können. Lösung wäre entweder ne anderes Format dass auch ältere Player es darstellen kann, oder eben darauf hinweisen
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
chrys

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Italien
34 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#35
  Alt 12. Apr 2003, 15:03
wie gesagt das war nur eine test datei (film) der original ist dann in AVI bzw. DivX
  Mit Zitat antworten Zitat
Affje800

Registriert seit: 4. Jan 2004
52 Beiträge
 
#36

Re: Problem mit TMediaPlayer

  Alt 7. Feb 2004, 23:24
ich habe auch ein problem und zwar denke ich, dass es an der wmv datei liegt. kann TMediaplayer wmv öffnen??
DP_XMAS_COUNTDOWN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#37

Re: Problem mit TMediaPlayer

  Alt 8. Feb 2004, 06:49
Zitat von Affje800:
ich habe auch ein problem und zwar denke ich, dass es an der wmv datei liegt. kann TMediaplayer wmv öffnen??

Normalweiße ja. Hättest auch selber ausprobieren können
  Mit Zitat antworten Zitat
Affje800

Registriert seit: 4. Jan 2004
52 Beiträge
 
#38

Re: Problem mit TMediaPlayer

  Alt 8. Feb 2004, 09:34
ja ich mein ja nur, bei mir geht das videofile, bei 2 anderen nicht.
DP_XMAS_COUNTDOWN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#39

Re: Problem mit TMediaPlayer

  Alt 8. Feb 2004, 09:34
Vielleicht liegts bei dennen am Mediaplayer...
  Mit Zitat antworten Zitat
Affje800

Registriert seit: 4. Jan 2004
52 Beiträge
 
#40

Re: Problem mit TMediaPlayer

  Alt 8. Feb 2004, 10:26
mit dem code
Form2.MediaPlayer1.FileName:= extractfilepath(paramstr(0)) + '\Data\Intro\Intro.wmv'; kommmt eine exception:

siehe bild.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_980.jpg  
DP_XMAS_COUNTDOWN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz