AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idftpserver - was in die ganzen Ereignisse?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idftpserver - was in die ganzen Ereignisse?

Ein Thema von Neuni · begonnen am 6. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2004
Antwort Antwort
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

idftpserver - was in die ganzen Ereignisse?

  Alt 6. Okt 2004, 15:29
Hi,
ich hatte schon lange vor nen FTPServer zu proggen, aber es hing immer an der OnListdirectory
Nun hab ich das Passende gefunden dafür.

JUHUU .....NARF zu früh gefreut

Jetzt will das Indy-Teil auch noch mit Ereignissen wie z.B. ChangeDir, ondeletefile &co. gefüttert werden

Mein Problem ist:

Er listet zwar alle Verzeichnisse schön auf, aber wenn ich auf einen ordner klicke öffnet er den nicht. Runter- / Hochladen geht auch nicht

Einer ne Idee wie man das hin bekommt? Irgendwie findet man im ganzen Internet nicht eine Person die Ahnung vom IDFTP-Server hat!

Also bei OnListDirectory hab ich jetzt das gemacht (hab ich ausm DF):
Code:
procedure TForm1.IdFTPServer1ListDirectory(ASender: TIdFTPServerThread;
  const APath: String; ADirectoryListing: TIdFTPListItems);
var LItem: TidFTPListItem;
    tmp1: TSearchRec;
    LFileAttribute: Integer;
    LPfad: String;
begin
  LPfad := pfad;
  LFileAttribute := FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY + FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN + FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM;
  if FindFirst(LPfad + '*', LFileAttribute, tmp1) = 0 then
  begin
    repeat
      if (tmp1.Name <> '.') and (tmp1.Name <> '..') then
      begin
        LItem := ADirectoryListing.Add;
        LItem.FileName := tmp1.Name;
        LItem.Size := tmp1.Size;
        LItem.OwnerName := 'Username';
        LItem.GroupName := 'Groupname';
        LItem.OwnerPermissions := 'rwx';
        LItem.GroupPermissions := 'rwx';
        LItem.UserPermissions := 'rwx';
        if DirectoryExists(LPfad + tmp1.Name) then
           LItem.ItemType := ditDirectory
        else
           LItem.ItemType := idftplist.ditFile;
      end;
    until FindNext(tmp1) <> 0;
  end;
  FindClose(tmp1);
end;
Mit was muss ich den denn noch füttern? Will doch nur Dass ich die Ordner öffnen kann und dass ich was runter-rauf laden kann (CHMod und co. brauch ich ja ganich unbedingt)
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: idftpserver - was in die ganzen Ereignisse?

  Alt 7. Okt 2004, 12:42
Keiner hier ne Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz