AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Programm testen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm testen

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 8. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl
Registriert seit: 3. Sep 2004
Hallo,
ihr könnt ihr mein neues Programm testen.
Mein Problem ist nur, dass der eigentliche Zweck noch nicht ganz erfüllt wird und die meisten Funktionen unbelegt sind.

Habt ihr Ideen für mein Programm?
Angehängte Dateien
Dateityp: rar star_trek_controll_center.rar (313,9 KB, 45x aufgerufen)
 
MathiasSimmack
 
#2
  Alt 8. Okt 2004, 12:43
Ich hätt´s verschoben in die Sparte "Freeware" oder "Open-Source" (je nachdem).
Dafür ist die ja auch da.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#3
  Alt 8. Okt 2004, 12:43
Mir fallen dazu 2 Dinger auf:

1. Wie kann ich das Programm schließen. Es taucht in keiner Taskleiste auf, und ich kriegs nur mittels dem Taskmanager abgeschossen

2. 16MB Speichernutzung... Was hast du denn da alles reingepackt?
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#4
  Alt 8. Okt 2004, 12:46
Hi.

Zitat von Jelly:
1. Wie kann ich das Programm schließen. Es taucht in keiner Taskleiste auf, und ich kriegs nur mittels dem Taskmanager abgeschossen
Bei mir geht das mit "Terminierung initieren".

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von atreju2oo0
atreju2oo0

 
Delphi 6 Enterprise
 
#5
  Alt 8. Okt 2004, 13:28
Ähh... Sieht ja soweit sehr schön aus aber wozu brauch ich das?
Ist das sozusagen als Desktop-Ersatz gedacht???
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -NIP-
-NIP-

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 8. Okt 2004, 13:47
ich versteh den Sinn auch nicht recht.
Bisher kann man ja nur den Desktophintergrund ändern.
Was bringt überhaupt das sich-drehende-Raumschiff?

-NIP-
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 8. Okt 2004, 14:03
Ich verschiebe das mal nach Freeware, dazu ist die Sparte da.


Und es wäre nicht schlecht, wenn du noch ein paar Worte zu deinem Programm schreiben würdest, damit man weiß auf was man sich da einläßt.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8
  Alt 8. Okt 2004, 15:35
Ja, das Programm ist als Desktopersatz gedacht.

Das man ausßer dem Hintergrundblid ändern noch nicht viel machen kann weis ich. Deshalb frage ich ja...
Man sollte noch Verknüpfungen auf dem Desktop ausführen können aber das funktioniert (bei mir) nicht.
Bei euch vielleicht?

Der Beitrag zum ausführen von Verknüpfungen (Verknüpfungen ausführen) hat mir bisher (auf meinem Rechner) noch nicht viel gebracht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#9
  Alt 9. Okt 2004, 21:19
Zitat:
Man sollte noch Verknüpfungen auf dem Desktop ausführen können aber das funktioniert (bei mir) nicht.
Bei euch vielleicht?

ich mag jetzt dazu keinen kommentar abgeben ein smilie genügt:

starte es mit shellexecute oder mit was machst du denn das???

----


das programm ist aufgebaut DURCH BMPS! oh mein lieber gott(wauch wenn ich nicht religiös bin) aber das ist nicht toll


---> aber aber aber es geht bei einem gtuen prog nicht drum möglichst viel mbs zu brauchen




also erstes --> Bmps weg Jpegs rein

zweitens .... ich mag dich nicht demoralisieren aber ... das prog bringt im derzeitigen status nichts wenn du verstehst ...

aber zuerst mal funktionen einbauen dann heir posten wär besser um guuuute kritik zu bekommen(die bekommst du generel leicht =) )


mfg

Nicodius
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz