AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SynEdit komponente SyntaxColorDialog
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit komponente SyntaxColorDialog

Ein Thema von Dezipaitor · begonnen am 14. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Dezipaitor
Registriert seit: 14. Apr 2003
ich habe mal eine erweiterung zu den synedit komponenten geschrieben,
die es dem benutzer erlaubt schnell mal
seine Darstellung des Texteditors zu ändern.

die komponente wurde mit delphi7 entwickelt, sollte aber auch drunter funktioneren (kann es leider derzeit nich testen, mangels tester

natürlich ist sie mit einer DEMO mitgeliefert und alles mit quelltext frei verfügbar solange der autor und die komponente in den credits genannt wird!

das zip ist so groß, weil auch die exe datei drin ist.

synedit ist erforderlich!
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
 
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#2
  Alt 14. Jun 2003, 20:09
Ich werde dich..........genau sowas hab ich in meine neue Quelltextverarbeitung eingebaut.......allerdings nicht als Komponente. Na ja, auf jeden Fall ne wirklich coole Idee. Ich hab mir jetzt nur die Demo angeschaut. Ich würde mir aber irgendwie mehr Auswahl an Farben wünschen. Soll heißen, so ne Art ColorDialog wäre nicht schlecht. Muss allerdings glaub ich nicht sein.

Bis dann, man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 14. Jun 2003, 20:22
na gut
wunsch wurde erfüllt
individuelle farbe kann man im farbdialog ganz oben auswählen.

dl dort :
http://www.vclcomponents.com/x_autho...ID_AUTHOR=8669


soweit ich sehe funktioniert die komponente nicht mit delphi5
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#4
  Alt 14. Jun 2003, 20:22
Nicht schlecht
Mal gucken ob ich es in meinem Projekt brauchen kann.

mfg phlux
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
chris01

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 14. Jun 2003, 22:32
HI Leute!!
Ich habe dieses SynEdit besorgt, bloß Delphi spinnt mein installieren!! Kennt verschiedene Befehle nicht!! Oder findet Units nicht, obwohl diese da sind!! Könnt ihr mir sagen, wo ich eine funktionierende Version davon herbekomme?? Ich finde immer nur diese, die ich jetzt habe!!

Bye chris01
Christopher H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 14. Jun 2003, 22:39
Moin Chris,

bei SourceForge.net ist die aktuellste Version die 1.03 vom 25.11.2000 16:00

Welche hast Du denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
chris01

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 17. Jun 2003, 15:55
Ich glaube dieses!! Aber bei mir erstellt er erstens keine Komponente!! Und die TFont... findet er nicht und noch andere Fehler!!!

Bye chris01
Christopher H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#8
  Alt 18. Jun 2003, 15:09
Ähm diese Fehler bei der Installation gab es doch schon öfters. Wurde meine ich auch schon öfters besprochen. Musst vielleicht mal hier suchen.
Oder versuch das mal so zu machen (hatte auch zuerst Probleme, es dann hinbekommen und mir eine kleine Liste gebastelt...)
Zitat:
1. SynEdit 1.1 downloaden
2. Alle Dateien in ein Verzeichnis deiner Wahl extrahieren.
3. In das Verzeichnis .\Packages\ gehen.
4. Die Datei SynEdit_D6_PE.dpk nach .\Source\ kopieren.
5. Delphi 6 Personal Edition starten.
6. Menu: |File|Close All| anklicken.
7. Menu: |Tools|Environment Options...| anklicken.
8. Registerkarte "Library" auswählen.
9. Den Button "..." hinter "Library Path" anklicken.
10. Unten (im Textfeld) den vollständigen Pfad angeben, wo du SynEdit 1.1 installiert hast. Plus das Source Verzeichnis. (z.B.: C:\Programme\Borland\Delphi6\SynEdit1.1\Source)
11. "Add" Button drücken.
12. Alle Dialoge schließen.
13. SynEdit_D6_PE.dpk laden
14. Auf Compile und dann auf Install klicken.
15. Warnungen ignorieren.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
chris01

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 19. Jun 2003, 18:16
Unten (im Textfeld) den vollständigen Pfad angeben, wo du SynEdit 1.1 installiert hast. Plus das Source Verzeichnis. (z.B.: C:\Programme\Borland\Delphi6\SynEdit1.1\Source)

Also, ich muss das verzeichnis angeben, in das ich synedit extrahiert habe und dann im Ordner Delphi7 einen neunen Ordner SynEdit1.1 erstellen, richtig??

Bye chris01
Christopher H.
  Mit Zitat antworten Zitat
golo
 
#10
  Alt 9. Okt 2003, 08:44
der link über www.vclComponents.com funzt bei mir nicht!
Ich würde es aber so gerne ebemfallse ausprobieren.
wo kann ich es denn noch herbekommen?!?!?

kann mir das jemand sagen??

thnx : golo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz