AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi FireBird embeded für D3 prof.?

FireBird embeded für D3 prof.?

Ein Thema von bruno01 · begonnen am 8. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2004
Antwort Antwort
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#1

FireBird embeded für D3 prof.?

  Alt 8. Okt 2004, 17:28
Hallo zusammen,
ich habe hier viel schon von der DB FireBird embedet gelesen. Ist sie auch mit Delphi 3 Prof benutzbar? Hat Jemand damit schon Erfahrungen gesammelt?
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#2

Re: FireBird embeded für D3 prof.?

  Alt 8. Okt 2004, 17:37
Das hängt nicht von der DB ab, sondern von Deinen Zugriffskomponenten. Ich würde sagen : probiers einfach aus !
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
bruno01

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Bei Magdeburg
59 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3

Re: FireBird embeded für D3 prof.?

  Alt 8. Okt 2004, 17:54
Hallo Hansa,
ich habe mir das angesehen, aber komme noch nicht mit zurecht. Die Console habe ich als DB-Oberfläche verstanden oder liege ich damit falsch? Wie kann ich mit FB auf eine bestehende Paradox-oder Access DB-Tabelle zugreifen?
Grüße
bruno01
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#4

Re: FireBird embeded für D3 prof.?

  Alt 8. Okt 2004, 18:09
Zitat von bruno01:
Wie kann ich mit FB auf eine bestehende Paradox-oder Access DB-Tabelle zugreifen?
Ein "böser" Moderator würde jetzt sagen : "Neue Frage, neuer Thread" und würde das Thema dichtmachen.

Ich als nur "böser User" sage dir : befasse dich mal eher damit, was Paradox, Access und Firebird überhaupt ist. Ansonsten kommst du keinen mm weiter. 8)
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz