AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein PHP Cookies verzeichnisübergreifend?

PHP Cookies verzeichnisübergreifend?

Ein Thema von fcg · begonnen am 9. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2004
Antwort Antwort
fcg

Registriert seit: 15. Apr 2003
98 Beiträge
 
#1

PHP Cookies verzeichnisübergreifend?

  Alt 9. Okt 2004, 17:18
Hallo,

ich setzt folgendermaßen mein Cookie:
Code:
setcokkie("testwert","g",time()+3600)
im Unterverzeichnis user/. Nun möchte ich aber im Hauptverz. draufzugreifen. Wie mache ich das?

Gruß
fcg
.: Wer für alles offen ist, kann nicht ganz dicht sein! :.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#2

Re: PHP Cookies verzeichnisübergreifend?

  Alt 9. Okt 2004, 18:29
garnicht, du mußt den code fürs setzten ändern:
Code:
setcookie("testwert","g",time()+3600,'/');
dann kannste ihn überall auslesen sollange domain beim setzten und beim lesen identisch sind.

Gruß
TO
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf