AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Internet Explorer innerhalb der eigenen Anwendung ????
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internet Explorer innerhalb der eigenen Anwendung ????

Ein Thema von DataCool · begonnen am 25. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Internet Explorer innerhalb der eigenen Anwendung ????

  Alt 25. Feb 2003, 21:30
Hi Leute,

ich möchte den Internet Explorer starten und diesen dann innerhalb einer GroupBox oder einem Panel darstellen.
Also wie kann ich die Application adoptieren ???

Data
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 25. Feb 2003, 22:03
Dafür ist die Komponente TWebBrowser zuständig.
Für weitere Informationen kannst du hier im Forum suchen, da gibt es bereits einige Beiträge.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3
  Alt 26. Feb 2003, 08:44
Code:
  ShellExecute(0, 'open',PChar('http://'+DBEdit14.Text) , nil, nil, SW_SHOW);]
so wird bei mir der IE bei Doppelklick auf DBedit14 mit der dort gespeicherten URL gestartet. Reicht das vielleicht schon?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4
  Alt 26. Feb 2003, 08:53
@Hansa:

Der Aufruf war mir schon bekannt trotzdem danke.
Meine Frage war wie ich dieses Internet-Explorer Fenster innerhalb meine App in einer Groupbox oder einem Panel integriere.

Ich werde das ganze jetzt aber wahrscheinlich mit TWebBroser realisieren.

Data
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5
  Alt 26. Feb 2003, 09:30
setz doch einfach die .parent eigenschaft des TwebBrowsers als das Panel,
czapie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6
  Alt 26. Feb 2003, 09:38
Wenn ich TWebBrowser verwende brauch ich nichteinmal das !

Aber wie eine andere Anwendung adopitieren ?

Genauso gut könnte ich sagen, wie kann ich Outlook starten und dann das Fenster innerhalb meiner App anzeigen ??

Data
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7
  Alt 26. Feb 2003, 16:43
Zitat von DataCool:
Genauso gut könnte ich sagen, wie kann ich Outlook starten und dann das Fenster innerhalb meiner App anzeigen ??
Wofür soll denn das jetzt gut sein??
Außerdem ist der TWebBrowser ein IE, ist ja auch die Vorraussetzung die Komponente verwenden zu können.
Es fehlt halt nur das drumherum, das mußt du schon selbst erledigen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

HI!

  Alt 12. Mär 2003, 06:28
HI!

Ich wollte das mit dem TWebBrowser auch mal probieren, aber ich finde ihn nicht. Könnt ihr mir helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9
  Alt 12. Mär 2003, 21:54
Im Register Internet (ab D5 glaub ich)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10
  Alt 13. Mär 2003, 06:17
Sorry, aber bei Delphi6 Personal gibt es dem Register nur 2 Komponenten:
TServerWinSocket
TClientWinSocket

Ich komme damit also nicht weiter...
Gibt es vielleicht eine Download-URL?

Gruß Gecko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz