AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi OnExecute selbst aufrufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OnExecute selbst aufrufen

Ein Thema von Kalle_XXXX · begonnen am 10. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: OnExecute selbst aufrufen

  Alt 10. Okt 2004, 20:23
Moin,

gibt es den bei D8 kein Menu Komponente->Packages installieren?

dort auf Hinzufügen und die bpl-Datei auswählen.

MfG
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalle_XXXX

Registriert seit: 7. Okt 2004
29 Beiträge
 
#12

Re: OnExecute selbst aufrufen

  Alt 10. Okt 2004, 20:24
Ich glaube dass du dich noch nicht im Delphi8 bewegt hast, denn dort ist es ni ganz so einfach mit dem *.bpl Package.
Die Indy10 Komponenten sind momentan auf dem Stand, dass man nur so mit diesen Arbeiten kann.
Einfach ein Package zu installieren is da ni.

Zu den Parametern:
Bei den Indy10 Komponenten hab ich keine TIdPeerThread Komponente gefunden. In der Hilfe ebenso wenig.
Überall wo ich gesucht habe ist im Delphi8 ein Athread durch eienn Thread der Libary System.Threading definiert.
(ohne lesen zu können hätte ich das wohl kaum rausbekommen)

Kann schon sein dass du Recht hast mit der TIdPeerThread, aber ich bekomm die halt nirgends her.
###frust###
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalle_XXXX

Registriert seit: 7. Okt 2004
29 Beiträge
 
#13

Re: OnExecute selbst aufrufen

  Alt 10. Okt 2004, 20:59
Also hinzufügen von Packages geht schon, inem man nen Pfad angibt.
Dann kan man die aber halt nur verwenden, und nicht direkt als Komponente einbinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: OnExecute selbst aufrufen

  Alt 10. Okt 2004, 21:25
Moin,

ja du hast recht, ich habe D8 noch nie gesehen bzw. mitgearbeitet. ich dachte nur das Borland die Welt nicht komplett ändert.
Das du gefrustet bist, kann ich verstehen. Ich würde dir ja auch gern helfen, aber irgendwie scheint da ja der Wurm drin zu sein.

Also das mit deinen Packagegeschichten verstehe ich nicht, wie kann man den unter D8 noch Komponenten hiunzufügen, das muss doch gehen.

Naja egal.
Eine neue Idea...

schau dir doch mal die Indy-Unit an. Dort muss doch das Ereignis OnExecute definiert sein. Der Typ der dort steht, legt den Aufbau und die Parameterliste der Ereignismethode fest. Diesen nimmst du dann und erstellt damit die Ereignis-Methode und weist sie dann im OnCreate deiner Serverkomponente zu.

Das müsste doch eigentlich gehen.

MfG
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Kalle_XXXX

Registriert seit: 7. Okt 2004
29 Beiträge
 
#15

Re: OnExecute selbst aufrufen

  Alt 10. Okt 2004, 21:49
Naja ich probiers demnächst mal, werde es für heut aber erstma beruhen lassen.

Erstma thx for Help
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz