AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi schon wieder TWebBrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

schon wieder TWebBrowser

Ein Thema von Delphi-Freak · begonnen am 10. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

schon wieder TWebBrowser

  Alt 10. Okt 2004, 17:49
Halli, Hallo!

Ich möchte einer TWebBrowser-Komponente einen Quellcode(String) zuweisen. Dazu habe ich schon einige Zeit im Forum gesucht, aber nur passende Lösungen gefunden, die IHTMLDocument2 verwenden (was auch immer das ist). Ich habe D6Personal und habe unter "Project/Import Type Library ...", schon "Microsoft HTML Object Library (Version 4.0)" ausgewähl und die Unit erstellt (MSHTML_TLB.pas), das Problem liegt aber darin, dass wenn ich das Projekt (und damit diese Unit) kompilieren will, bei der Unit einige Warnings und dann auch Fehlermeldungen erscheinen und ich sie somit nicht kompilieren kann.
Was habe ich falsch gemacht?
Kann mir jemand helfen?

100Thx im Voraus,
Delphi-Freak

Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: schon wieder TWebBrowser

  Alt 10. Okt 2004, 17:59
Ja was für Warnungen kommen denn?

Und wie sieht dein Code aus, womit du es versuchst.

hier Hier im Forum suchentwebbrowser write findest du ein paar Codes, welche bis jetzt überall zu laufen schienen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Delphi-Freak
Delphi-Freak

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Wien Nähe (Österreich)
321 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: schon wieder TWebBrowser

  Alt 10. Okt 2004, 18:05
Oops, hat sich schon geklärt...
Habe es über IPersistStreamInit* gemacht, trotzdem danke!
(Habe vorher nicht gewusst, dass man für IPersistStreamInit in den uses ActiveX braucht )

LG

PS: @himitsu: habe eh einige Codes ausprobiert, aber immer diese IHTMLDocument2, damit bin ich nicht zurande gekommen. DANKE


--
*http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1096
Gerhard Pfister
*
»To him who loves us and has freed us from our sins by his blood [...] be glory and power for ever and ever! Amen.« (Revelation*1,*5?6)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz