AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Magma Bomber (Alpha)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Magma Bomber (Alpha)

Ein Thema von MiniKeks · begonnen am 11. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2004
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
MiniKeks
Wegen beschwerden von Sascha Willems geschlossen!
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#2
  Alt 11. Okt 2004, 14:42
Hi Minikeks,

schön und gut, aber wo bleibt das Spiel?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
 
API
 
#3
  Alt 11. Okt 2004, 14:43
Download?
 
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

 
Delphi 5 Standard
 
#4
  Alt 11. Okt 2004, 14:51
Scrrrrreeeeennnnshhhottts...
 
API
 
#5
  Alt 11. Okt 2004, 14:54
Zitat:
Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil fmod.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.
 
Thorben86

 
Delphi 2005 Personal
 
#6
  Alt 11. Okt 2004, 14:56
Bei mir kommt die Selbe Fehlermeldung, vielleicht könntest du mal ne aktuallisierte Version anhängen

Normal ist es eigentlich besser, das Spiel mit anzuhängen und nicht darauf verweisen, da sonst später leere Verweise entstehen, falls die Adresse mal nicht mehr existiert, was dann etwas nervig ist.
 
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

 
Delphi 5 Standard
 
#7
  Alt 11. Okt 2004, 14:59
Irgendwie sieht das nach dem Standard Bomberman von DelphiGL aus. Auf den ersten Blick kann ich da kein "gehörig erweitert" erkennen.
 
SaschaWillems

 
Delphi XE2 Professional
 
#8
  Alt 20. Okt 2004, 16:28
Es ist echt immer wieder "schön" zu sehen was andere Leute aus den Dingen machen die ich so im Netz veröffentliche. Mal abgesehen davon dass ich mit keinem Sterbenswort bei eurem Projekt erwähnt werde, obwohl ich die Tutorials geschrieben haben (was recht viel Arbeit war), habt ihr ausserdem noch meine original Texturen geklaut, meine eigenen 3D-Modelle und auch entgegen euren Angaben rein garnix erweitert. Schonmal meinen fertigen Bombermanklon gesehen (NapalmBomber3D)? Würde mich nicht wundern wenn ihr euch ideentechnisch da auch bedient habt. Was mir genauso auf den Senkel geht :

Zitat:
PS: Ein leistungsfähiger Leveleditor ist enthalten!
Der wurde im ersten Tutorial erklärt. Der Satz da klingt so als hättet ihr den tollsten Leveleditor der Welt erschaffen...

In letzter Zeit wirds im Netz ehrlich gesagt immer bescheuerter und langsam hab ich die Schnauze voll. Die Leute (ihr) sind so dreisst und bedienen sich bei meinen Sachen, und besitzen nichtmal genug Anstand mich darüber zu informieren, geschweige denn zu fragen ob sie meinen Content benutzen dürften (Jaja, es gibt wirklich Leute die mich über sowas per E-Mail fragen, und im Normalfall bin ich da auch recht freizügig, solange ich erwähnt werde). Dafür also "vielen Dank". Ich werde sowieso dazu übergeben mein angesammeltes Wissen mehr für mich zu nutzen, statt es in Tutorials zu verwerten auf die ich eh kein Feedback bekommen, geschweige denn Anerkennung. Daran sind übrigens Leute wie ihr (es gibt auch positivie Ausnahmen, Gruß an alle DGL'ler die immer dick beim Feedback-Schreiben dabei sind) schuld, sollte sich also jemand fragen warum ich keinen Bock mehr habe meine Sources zu veröffentlichen und Tutorials zu schreiben, dann verweise ich auf diesen Thread. Den "Klon" meines Bombermans behalte ich als "Erinnerung" auf meiner Platte...nur für den Fall dass irgendwann wieder die Motivation aufkeimt ein Tutorial zu schreiben o.ä.


P.S. : Klingt harsch, aber nachdem die Tage jemand gedacht hat er müsse meine GPL-Lizenzebestimmungen ignorieren und ich dann auch noch dass hier mitbekomme (das Internet ist doch recht klein, gell?) bin ich etwas gereizt. Ich hoffe das ist nachvollziehbar.
 
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 20. Okt 2004, 16:35
öhm Wilkommen in der DP
Christian
 
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

 
Delphi 5 Standard
 
#10
  Alt 20. Okt 2004, 16:40
@SaschaWillems: Recht hast Du ja, nur würde ich mir deswegen nicht den Mut nehmen lassen. Ich meine, Deine Tutorials sind wirklich klasse. Aber es gibt halt immer Leute, die sich auf den Lorbeeren anderer ausruhen wollen.
Ich denke, dass gehört wohl dazu. Warum soll man wegen ein paar schwarzen Schaafen die ganze Herde schlachten?

Hoffe, Du überdenkst Deinen Entschluss noch einmal.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz