AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Traffic messen und loggen

Ein Thema von titus · begonnen am 11. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#1

Traffic messen und loggen

  Alt 11. Okt 2004, 17:40
Hi, ich plane ein LAN und möchte den kompletten Traffic des Servers messenn...
Gibts da ein Proggi oder ein Logdatei oder ähnliches dafür.
Achja ich hab schon einige Programme dafür, aber es gibt keine die eine "Autolog"-Funktion hat, d.h. dass es z.B. alle 10 Minuten die Daten in einer Log-Datei speichert.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

...achja es ist Windows-Server...

thx, titus
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.186 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 12. Okt 2004, 01:48
Es gibt bestimmt auch schon fertige Programme > Google ist dein Freund,

oder du nimmst was vom Luckie
http://www.luckie-online.de/Delphi/Alt/ > InternetMonitor.zip

die Log kannst du dort ja leicht selbst nachrüsten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#3

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 16. Okt 2004, 15:17
Erstmal danke...
Ja es gibt Programme, aber keins hat eine Autolog-Funktion .
Das vom Luckie klingt gut, aber leider kann ichs net nachrüsten, da ich kein Delphi hab .

Bitte jemand muss mir doch helfen können.

thx, titus
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 16. Okt 2004, 15:24
In deinem Profil steht Delphi 7 Personal. Und gepostet hast du hier auch schon.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#5

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 17. Okt 2004, 11:34
Das war nur die Trial und die geht nicht mehr .
Und das Geld für die Vollversion hab ich nicht.
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 17. Okt 2004, 11:36
Hi!

Dann besorg dir doch die D7 Personal aus der c't.
Mehr Infos gibts im Forum.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 17. Okt 2004, 11:36
Bestell dir die c't von August nach, da ist D7 Personal drinne oder kauf dir Delphi für Kids, da ist D3 Professional dabei.

BTW seit wann gibt es von der Personal eine Trial?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 17. Okt 2004, 11:44
08/04 ist von Ende März/Anfang April, weil die c't alle zwei Wochen erscheint.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#9

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 17. Okt 2004, 11:54
Zitat von Luckie:
Bestell dir die c't von August nach, da ist D7 Personal drinne oder kauf dir Delphi für Kids, da ist D3 Professional dabei.

BTW seit wann gibt es von der Personal eine Trial?
Hm war Professionell stand das net drin?
Ach danke für den Tipp mit der c't.

Aber ich meine bis ich das alles hab, Delphi, und das gelernt hab ist die LAN schon rum und ich kann das nicht mehr gebrauchen...

Gibts da nicht irgendeine Alternative?

thx, titus
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
ReDoX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Traffic messen und loggen

  Alt 28. Okt 2004, 14:16
Hi,
guck mal hier gibts ne Trial-Version von DU Meter für 30 Tage das soltefür eine LAN ausreichen.
Mfg MrScholz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz