AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser Ersatz ?

Ein Thema von Neutral General · begonnen am 11. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

TWebbrowser Ersatz ?

  Alt 11. Okt 2004, 19:01
Ich benötige eine TWebbrowser Ersatz-Komponente, weil ich nur Delphi 3 hab (kein TWebbrowser )
Gibt es sowas ? Und woher bekomme ich sowas ?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: TWebbrowser Ersatz ?

  Alt 11. Okt 2004, 19:16
Schau mal auf www.pbear.com, da müsstest du was finden.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

Re: TWebbrowser Ersatz ?

  Alt 12. Okt 2004, 17:57
Danke aber das Problem hat sich schon erledigt
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: TWebbrowser Ersatz ?

  Alt 12. Okt 2004, 18:01
Hi!

Zitat von Neutral General:
Danke aber das Problem hat sich schon erledigt
Verrätst du uns auch wie?
Falls mal jemand das Problem auch hat.

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

Re: TWebbrowser Ersatz ?

  Alt 12. Okt 2004, 18:29
Ich wollte den Quelltext einer Seite speichern. Dazu habe ich ein Tutorial gefunden. Aber man brauchte den TWebbrowser. Also brauchte ich zumindest sowas ähnliches. Aber ich habs jetzt so gelöst das ich die Seite einfach runtergeladen hab (UrlDownloadToFile) und dann in eine Stringlist geladen hab.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: TWebbrowser Ersatz ?

  Alt 13. Okt 2004, 07:17
Zitat:
Ich benötige eine TWebbrowser Ersatz-Komponente, weil ich nur Delphi 3 hab
Hi,

Die Frage wurde schon x Mal gestellt. Ja, du kannst den TWebbrowser auch in D3 verwenden.
Musst nur das ActiveX importieren. Mehr dazu findest du in anderen Threads.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz