AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Kreispunkte Berechnen

Kreispunkte Berechnen

Ein Thema von braingrenade · begonnen am 26. Feb 2003 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#11
  Alt 27. Feb 2003, 21:19
Den Taschenrechner mussten wir uns von der Schule aus zutun.

Ich bin überigens daran eine - hoffentlich leichtere - Lösung zu finden ...
... wird eine kurze Nacht


************************************************** *******
Hier müsste man doch noch etwas damit machen könnnen: Sinussatz & Co.

Beim ersten versuch ist es so zulösen ist mir wohl ein Rechenfehler unterlaufen, denn ich kriegte tan(phi), was sehr unpraktisch war, da dies bei 90°,270° ... nicht definiert ist.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
kreis2.jpg  
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12
  Alt 28. Feb 2003, 06:14
@Mirilin: Das ganze könnte man doch auch kleiner scannen. 72dpi sind für den Bildschirm durchaus ausreichend.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13
  Alt 28. Feb 2003, 11:44
Moin Leute !

Heftig , heftig !

Da muss ich mal'n bischen reinhängen um das richig zu verstehen !

Aber ist zum glück ja alles logisch!
Let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I am a traveller of both time and space
To be where I have been ________________ Such A Surge
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14
  Alt 10. Mär 2003, 17:36
Das problem ist ja auch, das es sich um eine schnelle kolisions erkennung handeln muss !!!
Es reicht nicht wenn man erst in einer halebn stunde darüber bescheid weiß
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 10. Mär 2003, 17:42
Also ich verwende sie in unserem Spiel auch und das läuft bis jetzt auf nem 800 mhz mit 70 fps !
Let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I am a traveller of both time and space
To be where I have been ________________ Such A Surge
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz