AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RC4 - Stromverschlüsselung

Ein Thema von mytar · begonnen am 12. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2004
Antwort Antwort
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

RC4 - Stromverschlüsselung

  Alt 12. Okt 2004, 17:56
Suche Infos zum Thema RC4!

D.h. theoretische Beispiele wie ich das ganze am Blatt durchspielen kann!

Ich bin für jede Hilfe dankbar!

Danke
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: RC4 - Stromverschlüsselung

  Alt 14. Okt 2004, 14:17
*push*
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: RC4 - Stromverschlüsselung

  Alt 14. Okt 2004, 14:28
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?p=211572
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maximov
maximov

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Hamburg
548 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: RC4 - Stromverschlüsselung

  Alt 14. Okt 2004, 14:57
wobei es sinniger wäre einen RC4-stream-dekorierer um einen x-beliebigen stream zu wickeln, da man somit nicht nur auf filestreams arbeiten könnte. Das mit der konkreten streamklasse war leider ein schnellschuss von mir. Sollte aber leicht umzusetzen sein.

Benutzen könnte man den dekorierer dann so:
 rc4Stream := TRC4Dekorierer.create(TInternetStream.create(??)); TRC4Dekorierer müsste nur vom abstrakten TStream abgeleitet sein.
mâxîmôv.

{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
mytar

Registriert seit: 30. Mai 2004
Ort: Zermatt
411 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: RC4 - Stromverschlüsselung

  Alt 14. Okt 2004, 17:19
Sicherlich, das wäre interessant!

Leider kenn ich mich mit RC4 noch nicht so aus.
Ich hab bereits die Source von Hagen gefunden!

Leider möchte ich jetzt den Code nicht Zeile für Zeile auf Papier durchspielen,
deshalb suche ich vergebens nach einer "genauen" Beschreibung oder einen Text
mit Beispiel. Kann mir da jemand helfen?

Danke
Francis Obikwelu
greetz
mytar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz