AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi XP Style in Internet Explorer Plugin
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP Style in Internet Explorer Plugin

Ein Thema von MasterT · begonnen am 15. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
MasterT
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 15. Okt 2004, 08:26
Hallo, ich habe ein Plugin für den Internet Explorer geschrieben. Natürlich hätte ich dort auch gerne den tollen XP Style. Leider hab ich nicht die geringste Ahnung wie ich das mache??? Res Datei und Thememanager bringen leider nix. Kann mir hier jemand einen Tipp geben? Es muss ja irgendwie funktionieren. Google kanns ja auch

Danke & Gruß

MasterT
  Mit Zitat antworten Zitat
ddcool

Registriert seit: 8. Jun 2003
146 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#2

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 16. Okt 2004, 11:34
hmmm....kann man da nicht das XPManifest benutzen. Ist doch ne dll.
Einfach mal bei uses "XPMan" eingeben und compilieren.
Und vielleicht noch bei type "XPManifest1: TXPManifest;" eingeben.


Gruß ddcool
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Birzenbae
Birzenbae

Registriert seit: 8. Okt 2004
115 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 16. Okt 2004, 12:19
XPmanifest gibts erst ab Delphi 7, um in den vorgänger xpmanifest einzubringen musste man extra datei schreiben steht auch irgendwo hier im Forum, werd ma auf suche gehn.

XP-Style vor Delphi 7
David
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterT
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 16. Okt 2004, 12:58
Hallo,

genau das funktioniert ja leider nicht. Es ist eine DLL. Und ich hab schon ne *.res Datei eingebunden, aber auch gerade nochmal ne neue erstellt.

Delphi-Quellcode:
exports
  DllGetClassObject,
  DllCanUnloadNow,
  DllRegisterServer,
  DllUnregisterServer;

{$R *.TLB}
{$R *.RES}
{$R winxp.res}
Bei normalen Anwendungen bekomme ich ja auch XP Style hin, halt nur nicht beim IE Plugin. Hier mal Screenshots, wies aussieht und aussehen soll

So sollte es aussehen:
http://www.myxp-tools.de/screenshots/Soll.jpg

Und so siehts aus. Die untere Bar ist quasie meine...
http://www.myxp-tools.de/screenshots/Ist.jpg

Gruß

MasterT
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterT
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 17. Okt 2004, 13:27
Keiner einer Idee?
Also ich arbeite noch mit D6 Prof. hat schonmal jemand ein Plugin fürn IE mit D7 gemacht? Siehts da genau so aus?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#6

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 7. Aug 2005, 16:45
Hi MasterT

ich würde gern eine ToolBar für den Internet Explorer schreiben, bin gerade auf der Suche nach einem Tutorial o.ä.
Kennst du da vielleicht eins?
Ich hab D7 und wenn ich's hinbekomme sag ich dir wie sich die Sache bei mir verhält!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Silicium
Silicium

Registriert seit: 31. Mär 2005
Ort: switzerland
22 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 11. Aug 2005, 09:38
Hab hier auch ne applikation am laufen, hauptprogramm ist ne exe und die module der applikation sind dlls, das manifest zeug funktioniert hier auchnicht, hab D7 pro
Ha! Es compiliert! Wir können es ausliefern!

http://www.the-silicium.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 11. Aug 2005, 10:18
Gegebenenfalls würd ichs mal mit

{$R WINXP.RES} ausprobieren, nicht das dieser Bereich Case-sensitiv ist

mfg phlux
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#9

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 12. Aug 2005, 21:53
So hab jetzt auch mein eigenes "Plugin" (oder Add-On oder wie auch immer )!

Aber auch mit Großbuchstaben wird das Style nicht angewendet!
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: XP Style in Internet Explorer Plugin

  Alt 12. Aug 2005, 21:58
Schon mal eine andere ID probiert? Bei Programmen reicht bspw. die oft genutzte Eins (1) im Ressourcenskript. Bei einer CPL-Anwendung für die Systemsteuerung muss die ID zwingend 123 sein, sonst benutzt die CPL die klassische ID.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz