AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigener Highlighter

Ein Thema von tester123 · begonnen am 16. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2004
Antwort Antwort
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#1

Eigener Highlighter

  Alt 16. Okt 2004, 18:21
hallo,

ich hab jetzt mal versucht ein eigenen highlighter zu machen ich hab das mit SynHighlighterGeneral (ist doch das richtige ding für eigene Highlights oder?) dort geb ich die Keywörter ein aber wie lass ich die farblich oder fett etc hervorheben?

thx

/edit: ein beispiel würde reichen damit ichs kapier...
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Eigener Highlighter

  Alt 16. Okt 2004, 18:24
Bei der SynEdit-Suite ist ein Ordner/Programm "SynGen" dabei. In dem Programmordner gibt es eine genaue Anleitung zur Erstellung einer Grammatik, die das Programm dann zu einer Highlighter-Unit "umbaut".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Eigener Highlighter

  Alt 16. Okt 2004, 18:24


Schau mal unter \SynEdit\SynGen\Highlighters-HowTo.rtf
Erwähnte Datei meint
This document tries to give a explanation, on how to create your own custom highlighter for the TSynEdit component. This document starts with a step-by-step explanation on how to create a simple highlighter, but this will be expanded to cover advanced highlighting techniques.


mfg Tobias
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
tester123

Registriert seit: 10. Okt 2004
69 Beiträge
 
#4

Re: Eigener Highlighter

  Alt 16. Okt 2004, 18:27
jup thx euch beiden perfekt^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz