AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Speichern mit Freeimage Komponente
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Speichern mit Freeimage Komponente

Ein Thema von The Re@l · begonnen am 18. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 18. Okt 2004
Antwort Antwort
The Re@l

Registriert seit: 2. Jan 2003
77 Beiträge
 
#1

Speichern mit Freeimage Komponente

  Alt 18. Okt 2004, 04:16
Code:
procedure TMainForm.saveImage( Name : string);
var
  dib : PFIBITMAP;
  t : FREE_IMAGE_FORMAT;
 begin
  try



    ImgView32.Bitmap.SaveToFile(name);
    t := FreeImage_GetFileType(PChar(name), 16);
    dib := FreeImage_Load(t, PChar(name),0);

    if Dib = nil then Close;

    FreeImage_Save(FIF_JPEG, dib, PChar('c:\da.jpg'),0);

    FreeImage_Unload(dib);
    except

  end;
end;



procedure TMainForm.Button1Click(Sender: TObject);
begin
saveImage('c:\temp.bmp');
end;
Hi

Ich wollte das bearbeitete Bild Temporär auf c:\temp.bmp und danach als jpg wieder ablegen. nur werden meine jpgs 0 kb´s

kann mir da mal einer bei helfen, Bitte

dank im vorraus

gruß
Mike
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Speichern mit Freeimage Komponente

  Alt 18. Okt 2004, 04:21
Ich kenne die Komponente nicht aber war bei der Komponente keine Hilfe oder eine Demo dabei? Ist eigentlich so üblich.

Für was steht der letzte Parameter von FreeImage_Load und FreeImage_Save? Warum hast du da null stehen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
The Re@l

Registriert seit: 2. Jan 2003
77 Beiträge
 
#3

Re: Speichern mit Freeimage Komponente

  Alt 18. Okt 2004, 12:57
Hi

Ich habe eine Doku als PDF dabei, aber die hilft mir irgendwie nicht weiter.
Demo ist auch dabei, allerdings wird da nur das Load benutzt.

Die 0 steht für flag[int] und wozu diese gebraucht wird hmm

Freeimage PDF

Ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt
gruß
Mike
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz