AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

Ein Thema von GimbaR · begonnen am 18. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von GimbaR
GimbaR

Registriert seit: 17. Apr 2004
Ort: Weltmetropole Rostock ;)
134 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 18. Okt 2004, 18:07
... jup, man glaubt es kaum, abba es mir bei dem pc meiner mutter passiert. Immer wenn ich auf www.delphi-prxis.de geh, friert der rechner ein.
Is net weiter schlimm, weil ich auf dem pc nix wichtiges macht, abba lustig is es schon^^
Ich hab zwar recht viel ahnung, von pcs, abba das is verdammt seltsam
Najo, hier die daten des pcs: 533mhz celeron (ich weiß, abba er gehört net mir^^), windows98SE, 128mb sdram
Jonas
Bei dem Tempo ist es nur noch eine Frage der Zeit bis SSchäuble verlangt allen deutschen Bürgern ein Halsband zur ständigen Überwachung zu verpassen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bjacke
bjacke

Registriert seit: 1. Aug 2004
Ort: Berlin
82 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 18. Okt 2004, 18:10
Das schreit doch förmlich nach einer eingehenden Untersuchung. Du musst verschiedene Seite aufrufen und dann irgendwann http://www.delphipraxis.net/.
MfG bjacke

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Computerteile.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 18. Okt 2004, 18:12
Ja - das habe ich erwartet, denn wir haben nun unser eigenes TfVWuT (Testlabor für Viren, Würmer und Trojaner).

Nein - mal im Ernst: Wir machen auch nichts anderes als HTML-Code auszuliefern - und ich kann Dir versichern, dass dieser absolut harmlos ist. Ich vermute die Ursache eher auf dem PC Deiner Frau Mutter - natürlich ohne Ihr dabei zu nahe treten zu wollen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GimbaR
GimbaR

Registriert seit: 17. Apr 2004
Ort: Weltmetropole Rostock ;)
134 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 18. Okt 2004, 18:18
ich weiß, dass es schlecht an der DP leigen kann, abba lustig isses schon^^
najo, kann es vllt daran liegen, dass ihr JavaScript benutzt, oder dass es am IE5.5 liegen kann?
Jonas
Bei dem Tempo ist es nur noch eine Frage der Zeit bis SSchäuble verlangt allen deutschen Bürgern ein Halsband zur ständigen Überwachung zu verpassen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nonsense
Nonsense

Registriert seit: 23. Nov 2002
389 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 18. Okt 2004, 18:38
Zitat von GimbaR:
IE5.5
Problem gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#6

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 18. Okt 2004, 23:39
hm, der ie5 sollte doch normal funzen oder.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Wheelie

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: Dresden
177 Beiträge
 
#7

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 18. Okt 2004, 23:58
Zitat von GimbaR:
..., windows98SE, 128mb sdram
zu win98-zeiten () is mir sowas auch ab und zu widerfahren.
  Mit Zitat antworten Zitat
blah

Registriert seit: 3. Sep 2004
Ort: Biel
32 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 19. Okt 2004, 00:08
Zitat von GimbaR:
... JavaScript benutzt ...
Ich weiss ich bin noch nicht lange dabei aber ich finde das JavaMenu auch zum und das Site Popup ist auch nur eine dürftige alternative...

Dafür ist aber die Community, die Tipps und das Board an sich ganz gut
Gruss blah
Signatur? Kann man das essen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 19. Okt 2004, 06:25
Zitat von blah:
Ich weiss ich bin noch nicht lange dabei aber ich finde das JavaMenu auch zum und das Site Popup ist auch nur eine dürftige alternative...
Wir sind jederzeit für gute Vorschläge offen. Nur zu ...
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#10

Re: Delphi-Praxis.de legt PC lahm...

  Alt 24. Okt 2004, 21:10
Also, sowohl Windowd 98 (SE), als auch IE 5.5 dürften keine Probleme bereiten. Ich habe aber schon manchmal erlebt, dass aus irgendeinem Grund die JavaScript-Engine des IE durchgeknallt ist, sobald Seiten mit relativ viel JS-Code aufgerufen wurden. Das waren aber immer Einzelfälle, die sich durch einen Neustart beheben ließen.

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz