AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compilieren geht nicht

Offene Frage von "skaven"
Ein Thema von skaven · begonnen am 19. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 15:25
Mit der .dpr kann keiner was anfangen, zippe doch mal alle Dateien des Projekts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 15:25
Hi!

Du musst die ganzen Dateien, die in dem Ordner sind anhängen.
Die dpr, pas, dfm, res und wie sie alle heißen.
Und zwar am besten als Zip

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
skaven

Registriert seit: 13. Okt 2004
87 Beiträge
 
#13

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 15:47
Kann die Dateien leider hier auf der Arbeit nicht zippen, habe kein Programm auf dem Compi ((
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 15:55
Häng doch bitte nochmal die Unit an, die sakura oben übereifrigerweise gelöscht hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 15:57
Hi!

Habe sie mal noch aus dem anderen Thread geholt:


Ciao Frederic
Angehängte Dateien
Dateityp: pas klimaneu.pas (5,6 KB, 5x aufgerufen)
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 16:11
Hmm...

Mir fällt da nichts dramatisches auf. Aber da wir nun schon dpr und pas haben, fehlt ja eigentlich nur noch die KlimaNeu.dfm und wir haben das Projekt komplett, oder? Lad die doch auch noch hoch, dann könnte man das mal selber durchkompilieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
skaven

Registriert seit: 13. Okt 2004
87 Beiträge
 
#17

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 19:18
Bin jetzt zu Hause und habe es gezipt. Schaut mal rein. Wäre Euch sehr dankbar.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip klimaneu1.zip (341,2 KB, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 19:25
Irgendwie enthäklt das Archiv falsche Dateien.
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 20:07
Hi,
keine .dfm und was sin mm-Dateien??????

Ratte
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Compilieren geht nicht

  Alt 19. Okt 2004, 22:53
Zitat von skaven:
[...] erhalte leider nur ein leeres form [...]
+

Zitat von Ratte:
keine .dfm
*kombinier*
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz