AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigenes Popup?

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 1. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Eigenes Popup?

  Alt 1. Mär 2003, 08:00
moinmoin

meine frage ist, wie ich ein eigenes popup machen könnte? also das die einträge ca so aussehen:

http://www.united-coding.de/nm.jpg Nicht markiert

http://www.united-coding.de/m.jpg Markiert


gruss mario
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 1. Mär 2003, 09:04
Hi,

ich versteh Dich nicht. Was meinst Du mit PopUps? Ich sehe da einfach nur Bunte Edits. Oder willst Du Hints? Dann bringt Dir das vielleicht was. Ansonsten musst Du es nochmal erklären.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3
  Alt 1. Mär 2003, 09:29
ne so stell ich mir meine popup einträge vor

hab ich in photoshop gemacht

also ich meinte normale popups in dem style da statt dem normalem grauen, geht das?

gruss =)
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 1. Mär 2003, 09:48
Zitat von silent:
also ich meinte normale popups in dem style da statt dem normalem grauen, geht das?
Nochmal, was verstehst Du unter PopUps?
Kontextmenüs oder Hints???

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#5
  Alt 1. Mär 2003, 10:10
nunja, das PopupMenu von delphi, z.b wenn du hier in den internet explorer mit rechter maustaste klickst...das popup meine ich

gruss^^
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 1. Mär 2003, 11:40
Das ist ein KontextMenü. Egal ob in Windows, Delphi oder im IE.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
DennyC

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Berlin
47 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7
  Alt 9. Mär 2003, 01:17
Zitat von Daniel B:
Das ist ein KontextMenü. Egal ob in Windows, Delphi oder im IE.
Also in Delphi gibt's die Komponente TPopupMenu - und deren Aussehen möchte silent gern ändern, KontextMenü hin oder her. Ich würde mir einfach eine normale Form so hinbasteln, dass es Deinen Vorstellungen entspricht. Ein PopupMenü ist ja praktisch gesehen schließlich auch nichts anderes als eine Form. Dann fsStayOnTop setzen, eine Funktion zum Aufrufen (also ähnlich Popup(x,y)) reintun und Dein eigenes PopupMenü ist fertig.

Denny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 9. Mär 2003, 02:16
Neee. Sowas zeichent man selber. Es müßte dasEreignis OnDrawItem geben. Und da einfach selber zeichen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz