AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Suche badwordliste

Ein Thema von Meflin · begonnen am 19. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

Suche badwordliste

  Alt 19. Okt 2004, 19:17
Hi,
ich suche eine englischsprachige badwordliste (auf der so wörter wie f*ck, sh*t etc stehte). kennt jemand eine möglichst umfangreiche?

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Suche badwordliste

  Alt 19. Okt 2004, 19:19
geh doch ins quakenet und lass mal in den ghetto channels nen logger mitlaufen

Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Suche badwordliste

  Alt 19. Okt 2004, 23:29
Hi!

Vielleicht einfach mal ne Forensoftware runterladen, da iss doch manchmal sowas dabei, oder?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Suche badwordliste

  Alt 19. Okt 2004, 23:31
Oder mal in den Foren, zu Forensoftware suchen

z.B. phpbb.de phpbb2.de phpbb.net .....................
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Suche badwordliste

  Alt 20. Okt 2004, 16:44
nja also erlichgesagt: ich finde nirgends was. weder auf den webseiten noch bei suchmaschienen siehe dieser beitrag hier
http://www.abakus-internet-marketing...ic/p-2368.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: Suche badwordliste

  Alt 21. Okt 2004, 15:04
Für den Anfang: http://www.analytictech.com/mb870/bwfldata.htm

...ist aber nicht soo groß und es sind einige doppelt...
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#7

Re: Suche badwordliste

  Alt 21. Okt 2004, 15:22
das könnte man ja sortieren und dann kicken. Allerdings sind da auch Wörter drin, die lieber nicht blockiert werden sollten, da es einfach zu viele sinnvolle Anwendungen für sie gibt.
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Suche badwordliste

  Alt 21. Okt 2004, 16:13
jo das scheint nicht so schelcht zu sein, thx!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: Suche badwordliste

  Alt 21. Okt 2004, 17:04
so für alle dies brauchen können, doppelte raus und auch so sachen wie roger o.ä. die da drin waren... kann abers ein dass ich was übersehen habe
Code:
Airhead
Anus
Ass
Ass lick
Asshole
Asshole cleaner
Asskisser
Asswipe
Bastard
Beaver
Belly Whacker
Bitch
Bitty
Blow Job
Blowjob
Bonehead
Boner
Boob
Booger
Brown eye
Browntown
Bucket Cunt
Bufu
Bull Shit
Bulldager
Bullhell
Bulls
Bullshit
Bum
Bung Hole
Butch
Butt
Butt Breath
Butt Fucker
Butt hair
Buttface
Buttfuck
Buttfucker
Butthead
Butthole
Butthole Sweat
Buttpicker
Call Girl
Cheesy Ass
Chink
Circle Jerk
Clam
Clit
Cobia
Cock
Cocksucker
Cooter
Crap
Crusty Crotch
Cum
Cum quat
Cum Stain
Cumn
Cunnilingus
Cunt
Cunt Lick
Cunt lip
Cuntbreath
Cuntdog
Cuntsucker
Dag gummit
damn
Damn it
Damned
Damnit
Darn it
Dick
Dick Brain
Dick Breath
Dick Cheese
Dick face
Dick Head
Dick Sucker
Dick Wrinkle
Dickbreath
Dickface
Dickhead
Dickless
Dicksmack
Dicksucker
Dike
Dildo
Dilldoe
Dilldos
Dio
Dipshit
Doggie Style
Dong
Douche Bag
Douche Juice
Drugs
Dumb ass
Dumbass
Dumbbell
Dyke
Fag
Fagget
Faggit
Faggot
Faggot Ass
Fagit
Fareskin
Fart
Farting
Fatass
Fatso
Fool
Friggin
From Hell
Fuck
Fuck Ass
Fuck Face
Fuck me
Fuck Off
Fuck You
Fuckbutt
Fucker
Fuckface
Fuckhead
Fucking
Fucking bitch
Fucking Shit
Fuckup
Furburger
Gazongers
God
God Damn
God Damn it
God damn whore
God Damned
God damnit
Goddam
Goddammit
Goddamn
Gonads
Gook
Got Damn
Got Damn It
Guinne
Gutter Slut Bitch From Hell
Hard on
Hate
Hell
Ho
Hoar
Homo
Honker
Honkey
Honky
Hooker
Hooters
Horny
Hussy
Jack off
Jackass
Jacking off
Jackoff
Jeez
Jerk
Jew
Jizz
Keaster
Kike
Kill
Knob
Kraut
Lesbian
Lesbo
Lessy
Lick my cunt
Lier
Loser
Lucifer
Masterbate
Merde
Mick
Mierda
MotherFucker
Muff
Mutherfucker
My God
Nerd
Nigger
Nigger Lover
Nigger Shit
No
Nuts
one eyed bastard
Pecker
Peckerhead
Penis
Penis Breath
Penis head
Penis Wrinkle
Peter
Pimp
Piss
Piss Ant
Piss Off
Pissed
Pissed Off
Polack
Poo Poo
Poontang
Prick
Prostitute
Punk
Puntang
Pussy
Pussy lip
Pussy Lips
Pussy Whip
Pussydick
Pussylips
Queer
Quefe
Quief
Ream
Retard
Rump ranger
Schlong
Schmeka
Screw
Scrog
Sheister
Shit
Shit Ass
Shit Face
Shit for brains
Shit head
Shitass
Shitface
Shithead
Shithole
Shiting
Shlong
Shmegma
Shoot
Shooting a wade
Shut up
Slackass
Slag
Sleeze
Slit
Slut
Slutty Bitch
Smagna
Snatch
Son of a bitch
Son of a Whore
Sperm
Spic
Strap on
Stupid
Suck
Suck my dick
Sucker
Suckes
Tag
Ticked off
Tit
Tits
Titty
Titty Sucker
Toe Jam
Tramp
Tuna
Twat
Unsuitable
Up the Butt
Vertical Taco
Vitrator
Wang
Wanker
Weat Back
Wetback
Whore
Whore Dog
Wop
Yellow rat bastard
[edit] Dog entfernt
[edit] jap und job entfernt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: Suche badwordliste

  Alt 21. Okt 2004, 17:08
Hi!

Dog zum Beispiel ...

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz