AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Smilies in Chat einfügen

Ein Thema von Gast · begonnen am 20. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: Smilies in Chat einfügen

  Alt 21. Okt 2004, 10:55
Das Beispiel sollte unter "JediVerzeichnis"\examples\JvRichEdit zu finden sein
Wenn's dort nicht sein sollte, kannst du dir das Beispiel von der Anlage runterladen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip jvrichedit.zip (66,3 KB, 72x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
150gozilla

Registriert seit: 1. Sep 2005
Ort: Taunusstein
116 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: Smilies in Chat einfügen

  Alt 12. Sep 2005, 09:13
was ist aber wenn sich jedi nicht installieren lässt wie bei mir ?
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
n0b0dy

Registriert seit: 12. Sep 2005
Ort: Hessen
268 Beiträge
 
#13

Re: Smilies in Chat einfügen

  Alt 12. Sep 2005, 09:36
hi,

dann müsstest du dir wohl eine andere Komponente suchen. Denn das TRichedit kann das meiner Meinung nicht, bzw wenn sehr umständlich.

Aber wenn du von JCL und JVCL das neuste Package runterlädtst, sollte es doch keine Probleme machen mit der Installation. Der macht ja alles von selbst. Bei 2005 Personal noch nen Patch installieren und dann gibts normalerweise no probs

AB UND ZU (eher selten) kam es vor, dass es trotzdem nicht so wollte und er manche Eigenschaften nicht kannte. wenn man dann ein bissel in den Pas-Datein auskommentiert klappts .... (Fehler werden ja samt Zeile angezeigt, da is das eigentlich sehr einfach)


MfG
n0b0dy
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#14

Re: Smilies in Chat einfügen

  Alt 12. Sep 2005, 09:38
Zitat von 150gozilla:
was ist aber wenn sich jedi nicht installieren lässt wie bei mir ?
Dann bleibt vermutlich immer noch der Weg, einfach die Untis einzubinden und das Control dynamisch zu erzeugen. Das muesste eigentlich auf jeden Fall gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz