AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP-Look von FileCtrl.res

Ein Thema von CBNewMedia · begonnen am 2. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2003
Antwort Antwort
CBNewMedia

Registriert seit: 2. Mär 2003
Ort: Naumburg (Saale)
2 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

XP-Look von FileCtrl.res

  Alt 2. Mär 2003, 11:11
Hi,

ich suche ne Möglichkeit, alle Symbole und Bitmaps in der Filectrl.res in XP-Style zu verwandeln. Oder gibt es irgendwo vielleicht ne modifizierte Variante.
Es sieht nämlich besch... aus, wenn in einem XP-Proggy bei einer Combobox, wo die Laufwerke drin sind, die alten kleinen Symbole angezeigt werden, obwohl es ja neue gibt.

Ich nutze Delphi 6 Enterprise und wäre über eure Hilfe echt dankbar!

Ich habs mal mit dem Delphi BildEditor versucht, aber damit hatte ich nun überhaupt keinen Erfolg.
My SWAPIT!-Highscore:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 3. Mär 2003, 18:40
Hallo,
ich hätte da eine Möglichkeit für Dich:
TurboPower ShellShock auf SourceForge.net. Ist OpenSource unter MPL Lizenz (auch für geschlossene komerzielle Projekte), dort gibt es TStShellComboBox, welche nach Deinem Geschmack sein sollte.

Armin
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 12. Mär 2003, 07:46
Hallo,
ich habe noch bessere Nachrichten!

Schau mal unter $(Delphi)\Demos\ShellControls\ nach, wenn die Packages installierst, bekommst Du einen TreeView, eine ListView und eine FileCombobox im Komponentenreiter 'Samples'.
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
CBNewMedia

Registriert seit: 2. Mär 2003
Ort: Naumburg (Saale)
2 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4
  Alt 12. Mär 2003, 11:07
Danke! Werde mir das mal anschauen! Das klingt schon mal sehr vielversprechend! Wenns klappt, bin ich sehr glücklich!
My SWAPIT!-Highscore:
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz