AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Rave, keine Ausgabe über EXE-Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave, keine Ausgabe über EXE-Programm

Ein Thema von sigisch5 · begonnen am 22. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2004
Antwort Antwort
sigisch5

Registriert seit: 22. Okt 2004
Ort: Wiesbaden
2 Beiträge
 
#1

Rave, keine Ausgabe über EXE-Programm

  Alt 22. Okt 2004, 15:31
Hallo,

ich verwende Delphi 7, die Bestandteil aus Delphi 8 (Architekt) ist. Bei der Erstellung meines ersten Rave-Reports in der IDE läuft die Ausgabe problemlos.
Wird der Report über die EXE-Datei ausgeführt, erfolgt eine Meldung das dies eine "Rave Demo-Version" sein soll.
Nach Recherchen im Internet vermute ich, das dazu eine Vollversion von Rave BEX angeschaft werden muss, um dieses Problem zu lösen.

Meine Frage:
Ist o.g. Vermutung korrekt. Wenn ja, gibt es bei der Anschafung etwas besonderes zu beachten (Version)?

Vielen Dank
sigisch5
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave, keine Ausgabe über EXE-Programm

  Alt 23. Okt 2004, 20:59
Hallo,

Zitat:
Wird der Report über die EXE-Datei ausgeführt, erfolgt eine Meldung das dies eine "Rave Demo-Version" sein soll.
du hast neben der be-version auch die beX-Trial installiert, oder ??


Zitat:
Nach Recherchen im Internet vermute ich, das dazu eine Vollversion von Rave BEX angeschaft werden muss, um dieses Problem zu lösen.
-> wenn du beX-features nutzen willst, ja.


Rave be ist eine vollwertige Reportengine......
folgende unterschiede gibt es zw. be und beX (aus meinem FirstSteps-Artikel unter www.nevrona.com/rave -Addon-Page:
Zitat:
What are the differences between the RAVE BE (Borland Edition) and the RAVE BEX (Borland Edition eXtended)? Many rumors are on the different newsgroups about this. In fact, there are differences, but with BE bundled with Delphi 7 you have a full version of RAVE and can create reports (and deploy, of course) in your application. The greatest differences are:
• Source code – the BEX version comes with full component source code (not the IDE source).
• “Archived” Code Based Components (including the powerful Shell-components) are included with the BEX version for backwards compatibility.
• More frequent updates.
• Support for TeeChart Pro – the BE version only supports the bundled TeeChart.
• Improved Scripting in 5.1x BEX

So we are getting a “reasonable” version bundled with Delphi and if any of the above matter to you, then you should consider getting the BEX version.

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
sigisch5

Registriert seit: 22. Okt 2004
Ort: Wiesbaden
2 Beiträge
 
#3

Re: Rave, keine Ausgabe über EXE-Programm

  Alt 28. Okt 2004, 07:15
Hallo,

und vielen Dank für die Unterstützung. Mir war nicht klar das ich zu irgendeinem Zeitpunkt die Rave-BEX-Version installiert habe.
Ich habe versucht die Rabe-BE-Version zu installieren was nicht so einfach war. Auch nach vollständiger Deinstalltion und erneuter Installation von Delphi 7, war die Rave-BEX version nicht zu eliminieren, bzw. die Rave-BE Version ist im Rave-Designer immer wieder abgestürzt.
Erst nach entfernen aller Registry-Einträge die mit Delphi bzw. Rave zu tun hatten, ging es einigermaßen.

Gruss sigisch5
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz