AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

Ein Thema von mlspider · begonnen am 23. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2004
Antwort Antwort
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

  Alt 23. Okt 2004, 10:57
Hallo,

die Nervensäge (meine Person) ist erwacht!!! Wie kann ich den MediaPlayer dazu veranlassen, nach abspielen eines Titels automatisch zu stoppen?
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

  Alt 23. Okt 2004, 11:39
Bei mir hört er auf das Lied abzuspielen wenn er es fertig gesptielt hat
Vieleicht ladet er auch die URL nach abspielen neu - warum auch immer Mach mal einen Doppelklick auf TMediaPlayer und mach den Haken aus "Automatisch abspielen" raus. Was macht er dann?

http://www.og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

  Alt 23. Okt 2004, 11:49
Automatisches Abspielen gibt es bei mir nicht! Meinst Du AutoEnable? Das steht bei mir auf False.
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

  Alt 23. Okt 2004, 12:08
Ups Jetzt hab ich TMediaPlayer mit TWindowsMediaPlayer verwechselt Bei TMediaPlayer muss AutoRewind auf false sein.

http://www.og4all.de/s.jpg, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

  Alt 23. Okt 2004, 12:34
Nee, vieleicht habe ich die Frage falsch formuliert. Ich lasse mir die aktuelle Position des laufenden Titels mittels Trackbar anzeigen. Nun möchte ich erreichen, daß wenn der Titel beendet ist, die Trackbar automatisch wieder in die Position "0" springt.
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

Registriert seit: 19. Apr 2003
407 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

  Alt 23. Okt 2004, 12:39
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=689
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: TMediaPlayer: automatisches mpStopped nach Abspielen?

  Alt 23. Okt 2004, 12:42
Danke Gandalfus. Und wie kann ich nun damit die Trackbar zurück springen lassen?
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz