AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-Statistik?

Ein Thema von rudi_ · begonnen am 24. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2004
Antwort Antwort
rudi_

Registriert seit: 10. Okt 2004
Ort: Neuss
34 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Delphi-Statistik?

  Alt 24. Okt 2004, 13:37
Hallo,

kennt hier jemand eine art Pendant zu sloccount für Windows + Delphi Source Code? Für alle die sloccount nicht kennen; es ist ein Perlscript für linux (ja es läuft auch unter windows aber ich suche halt ne Möglichkeit, ohne ActivePerl etc. installieren zu müssen), das einen gegebenen Ordner nach source-code dateien durchsucht und die anzahl der source-code zeilen nach programmiersprachen sortiert etc. ausgibt.
Also quasi eine Statistische Auswertung des Codes.

mfg, rudi
Wie Sie sehn,
sehn Sie nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
rudi_

Registriert seit: 10. Okt 2004
Ort: Neuss
34 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Delphi-Statistik?

  Alt 1. Nov 2004, 15:21
*push*
Wie Sie sehn,
sehn Sie nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
choose

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Bei Kiel, SH
729 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Delphi-Statistik?

  Alt 2. Nov 2004, 07:36
Mir ist keine solche Lösung bekannt. Aber wenn Du lediglich die Dateiendung als Unterscheidungskriterium verwendest und Dir Performance und Ressourcen nicht unbedingt das wichtigste sind, könntest Du mithilfe mithilfe von (nicht getestet)
Delphi-Quellcode:
with TStringList.Create do
try
  LoadFromFile(AFileName);
  Result := Count;
finally
  Free;
end;
die Zeilen einer Textdatei ermitteln. Die so erreichnete Zahl könntest Du dann in einem assoziativen Array ablegen (notfalls ebenfalls über eine StringList mit einem Cast auf der Object-Eigenschaft) und mit jedem "Treffer" auf derselben Endung addieren.
Die Menge kannst Du mithilfe einer hier mehrfach diskutierten rekursiven Dateisuche ermitteln.

Alles klar?
gruß, choose
  Mit Zitat antworten Zitat
rudi_

Registriert seit: 10. Okt 2004
Ort: Neuss
34 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Delphi-Statistik?

  Alt 2. Nov 2004, 09:49
naja ich meinte eher eine fertige lösung
für das selber basteln habe ich im moment keine zeit...bleibt dann wohl nichts anderes übrig

aber trotzdem danke erstmal
Wie Sie sehn,
sehn Sie nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz