AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynRichEdit?

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 24. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#1

SynRichEdit?

  Alt 24. Okt 2004, 13:51
moin

gibt es sowas?
ich kenn nämlich nur SynEdit und SynMemo...
ich möchte aber ein SynEdit, das auf RichEdit aufbaut/genau die funktionen und eigenschaft unterstützt wie richedit

gibt es das?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: SynRichEdit?

  Alt 24. Okt 2004, 13:54
Hi!

Welche Eigenschaften möchtest du denn / fehlen bei den genannten Komponenten?
Durch das Syntaxhighlighting können ja auch andere Farben und Kursiv etc. dargestellt werden.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#3

Re: SynRichEdit?

  Alt 24. Okt 2004, 14:00
ich möchte umschalten können zwischen einem texteditor und einem Programmiereditor...

daher fehlen mir insbesondere eigenschaften wie RichEdit1.SelAttributes

aber ich fürchte ich werde dann ein SynEdit und ein richedit nehmen müssen, wo ich zwischen rumschalte.....

aber wo is der unterschied zwischen SynEdit und SynMemo?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Red_Dragon

Registriert seit: 23. Okt 2004
Ort: Germany
51 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: SynRichEdit?

  Alt 24. Okt 2004, 14:02
Zitat von glkbkk:
ich möchte umschalten können zwischen einem texteditor und einem Programmiereditor...

daher fehlen mir insbesondere eigenschaften wie RichEdit1.SelAttributes

aber ich fürchte ich werde dann ein SynEdit und ein richedit nehmen müssen, wo ich zwischen rumschalte.....

aber wo is der unterschied zwischen SynEdit und SynMemo?
es gibt kein programmier editor! synedit ist eine texteditor komponente die alles hat (soweit ich weis) was rich edit auch hat nur mit den ergenzten eigenschaften von syntax und zeilendurchnummerierung etc.
Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#5

Re: SynRichEdit?

  Alt 24. Okt 2004, 14:11
jaja, is ja gut, mit programmiereditor mein ich einen texteditor mit codehervorhebung....
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Red_Dragon

Registriert seit: 23. Okt 2004
Ort: Germany
51 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: SynRichEdit?

  Alt 24. Okt 2004, 14:29
Zitat von glkbkk:
jaja, is ja gut, mit programmiereditor mein ich einen texteditor mit codehervorhebung....
jo du must doch kein highlighter setzen bei synedit....aber zur not kannste ja das eine schliesen lassen und im selben fenster richedit öffnen lassen
Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#7

Re: SynRichEdit?

  Alt 24. Okt 2004, 14:31
ich werd synedit.visible auf false und richedit.visible auf true setzen...
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz