AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Twebbrowser JS Funktionen verbieten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser JS Funktionen verbieten

Ein Thema von Mysterious Spirit · begonnen am 26. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2004
Antwort Antwort
Mysterious Spirit

Registriert seit: 26. Okt 2004
29 Beiträge
 
#1

Twebbrowser JS Funktionen verbieten

  Alt 26. Okt 2004, 11:07
Erteinmal möchte ich allen kurz Hallo sagen als Neuling

Nun zu meinem Problem. Ich möchte ein Webbrowser Programm programmieren, was aber verbieten soll auf bestimmte links zu klicken, an sich ist das ganze ja nciht allzu schwer, nur auf der Seite wo ich die Links verbieten möchte haben keinen direkten Link normal lautet es ja so:

<a href="irgendneseite.htm">

dort ist es aber fast ausschließlich wie folgt

<a href="" onclick="nefunktion(para)">

Ursprünglich wollte ich permanent die Statusleiste überüprüfen welcher Link da drin steht und wenn es ein "verbotener" ist das proggie beenden. Dies wird hier aber nciht funktioniernen. Hat eienr eine Idee wie ich diese Links filtern kann bzw. verbeiten kann auf diese Links zu klicken. Ich habe schon an vielen Stellen geguckt und mir den Kopf drüber zerbrochen. Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Twebbrowser JS Funktionen verbieten

  Alt 26. Okt 2004, 11:34
Hi,

Nimm den Hier im Forum suchenTEmbeddedWB und setze dort unter DownloadOptions die Eigenschaft DLCTL_NO_SCRIPTS auf True
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Mysterious Spirit

Registriert seit: 26. Okt 2004
29 Beiträge
 
#3

Re: Twebbrowser JS Funktionen verbieten

  Alt 26. Okt 2004, 11:38
Das hatte ich mir auch schon angesehen. Aber bestimmte Links sollen aj erlaubt sein, aber Jeder Link auf der Seite ist mit onclicks realisiert. Ich kenen die Komponente bisher kaum, aber dies müsste doch ALLE Scripts deaktivieren und so würde kein Link funzen, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Twebbrowser JS Funktionen verbieten

  Alt 26. Okt 2004, 11:47
Zitat:
<a href="irgendneseite.htm">
wird ja zugelassen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Mysterious Spirit

Registriert seit: 26. Okt 2004
29 Beiträge
 
#5

Re: Twebbrowser JS Funktionen verbieten

  Alt 26. Okt 2004, 11:54
Ja aber wie gesgat befidnen sich auf der Seite um di es geht ausschließlich nur

<a href="" onclick="nefunktion(para)">

Und manche davon will ich halt zulassen und andere wiederum nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mysterious Spirit

Registriert seit: 26. Okt 2004
29 Beiträge
 
#6

Re: Twebbrowser JS Funktionen verbieten

  Alt 27. Okt 2004, 09:19
Schiebe das Thema mal nach oben. Hoffe es hat noch einer eine Idee, ansonsten hab ich wohl Pech und es geht einfach nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Twebbrowser JS Funktionen verbieten

  Alt 27. Okt 2004, 09:20
Zitat von Mysterious Spirit:
aber dies müsste doch ALLE Scripts deaktivieren und so würde kein Link funzen, oder?
Korrekt, aber anders geht es auch nicht. Das ist in diesem Fall komplett Schwarz/Weiß ... entweder/oder...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz