AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi EDBEngineError Exception: "Zu wenig Festplattenspeicher
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EDBEngineError Exception: "Zu wenig Festplattenspeicher

Ein Thema von hacki · begonnen am 4. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2003
Antwort Antwort
hacki

Registriert seit: 15. Nov 2002
96 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

EDBEngineError Exception: "Zu wenig Festplattenspeicher

  Alt 4. Mär 2003, 19:29
Hallo,

ich habe ein merkwürdiges Problem, welches anscheinend nur unter bestimmten Bedingungen (Datenbank) auftritt, die ich nicht genau kenne.

Bei der Voransicht oder Drucken aus einem Quickreport-Dokument tritt ein Datenbankfehler der Klasse: EDBEngineError auf. Es erscheint dabei die Meldung: "Zu wenig Festplattenspeicher" !

Festplattenspeicher ist allerding genügend vorhanden, sodaß ich mit dieser Meldung nichts anfangen kann.

Was kann ich tun, wie kann ich diesem Problem auf den Grund gehen ? Kennt jemand das Problem, kann es sich möglicherweise um ein Indexproblem oder dergleichen handeln ?

Für jede Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Hacki
Es ist nicht gesagt, daß es besser wird, wenn es anders wird! Wenn es aber besser werden soll, muß es anders werden! ** There are 10 different types of people in this world; those who understand binary numbers and those who don’t !
  Mit Zitat antworten Zitat
no_one

Registriert seit: 28. Mär 2003
3 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

EDBEngineError Exception: "Zu wenig Festplattenspeicher

  Alt 28. Mär 2003, 13:24
Hy eigentlich ist dies kein wirklicher Fehler nur die Festplatte ist so stark fragmentiert, das man bei bestimmten Operationen diese Meldung hervorruft.
Also einmal defragmentieren und das Thema ist durch.
MfG no_one
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz