AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?

Ein Thema von CTV · begonnen am 28. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von CTV
CTV

Registriert seit: 20. Jan 2004
Ort: Zug CH
83 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?

  Alt 28. Okt 2004, 02:19
Moin Peeps

Ich arbeite grad an nem tool welches songs oder movies in die Playlist des Media Players adden kann. Ich hab kein Interface gefunden wie das bei Winamp verfügbar is darum kann ich auch ned mit WM_Messages schaffen.

Ich habs ez über paramstring beim starten des players versucht
und zwar so:

WinExec(pchar('C:\Programme\Windows Media Player\wmplayer.exe /add '+Sfilename), SW_SHOW); Sfilename enthält den pfad des movies (songs) z.b 'C:\test.mp3'

Das funktioniert auch so also es startet den media player und spielt dann auch den song ab den ich angegeben hab. Das prob ist halt nur dass er das ned einfach spielen soll, sondern den song in die playlist adden soll. so dass ned jedes mal das programm das aktuelle movie abklemmt und dann das andere startet. Es soll es einfach in der Playlist unten anfügen.

Hat jemand ne idee wie man das machen kann ? oder was mache ich falsch ?

thx for help

greetz Cyrus
Wer glaub er ist, hört auf zu werden!
Delphi Rulez!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Olbernhau
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?

  Alt 28. Okt 2004, 02:49
Zitat von CTV:
Hat jemand ne idee wie man das machen kann ? oder was mache ich falsch ?

thx for help

greetz Cyrus
guck mal hier: Windows Media Command Line Parameters
bye4now, gothic_mike
. ..: carpe noctem :: coding in the darkness :.. .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CTV
CTV

Registriert seit: 20. Jan 2004
Ort: Zug CH
83 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?

  Alt 28. Okt 2004, 23:32
hmm ich bekomms ned raus also mit dem paramsting gehts definitv ned hab die ganze msdn librarry abgeklappert über paramstring gibts kein command der einen song addet.

kann man das ned doch irgend wie mit messages machen ? bin atm ratlos wie das gehen soll aber irgend wie muss das doch gehen

sonst muss ich das notfall mässig so machen dass ich ein drag and drop simuliere mit maustasten gedrückt halten maus posi ändern und dann maustaste loslassen. ist zwar voll der nicht saubere weg aber anderst finde ichs bis her ned raus

wenn wer etwas darüber weiss bitte melden


greetz Cyrus
Wer glaub er ist, hört auf zu werden!
Delphi Rulez!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?

  Alt 29. Okt 2004, 00:15
Zitat von CTV:
aber irgend wie muss das doch gehen
Wie kommst du zu dieser Annahme? Ich will damit nicht sagen dass es nicht geht - ich weiss es nicht, aber wenn ich in einem eigenen Programm einfach nicht vorsehe dass es von aussen gesteuert werden kann, dann kann man das auch nicht. Halt wie du schon schreibst nur mit nicht ganz so schicken Umwegen.
Es gäbe evtl. die Möglichkeit sich das Handle der Playlist zu holen, und ihr einen String unterzujubeln (wie genau wissen andere hier besser), aber das garantiert noch lange nicht, dass das File dann auch wirklich "in der Playlist" ist. Es wird halt u.U., und sogar sehr wahrscheinlich nur angezeigt, aber vom Programm nicht berücksichtigt. Im schlimmsten Fall bringst du so den Player aus dem Tritt.

Wenn keine Schnittstelle vorgesehen ist, dann wird's halt unhandlich .

N8i,
Fabian
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CTV
CTV

Registriert seit: 20. Jan 2004
Ort: Zug CH
83 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?

  Alt 29. Okt 2004, 00:54
ich machs ez doch ned über media player das währ mir en zu grosses gebastel den drag and drop zu simulieren. Ich machs ez über Winamp habs schon fertig gecodet winamp sei dank hehe da gibt s wenn schon die nötigen schnittstellen für sowas hehe

Dieses tool ist für LAN Partys gedacht (Beamer Pcs) damit leute die tolle movies haben diese uploaden können und es das teil automatisch uploaded und in die playlist einträgt. Ich hab das tool noch so erweitert, dass man nun noch en admin interface hat wo man winamp komplett fernsteuern kann. Die erste version ist noch ohne config file das heist admin pw ist statisch und die movies werden in das selbe verzeichnis geaddet in dem die exe is.

Wer intresse an dem tool hat kann es hier runter laden:

Beamer Tool


Greetz Cyrus
Wer glaub er ist, hört auf zu werden!
Delphi Rulez!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
haen667

Registriert seit: 26. Aug 2006
1 Beiträge
 
#6

Re: Songs,Movies in Windows Media Player Playlist adden ?

  Alt 29. Aug 2006, 15:24
Vielleicht kann man in den PLayer eine Playlist laden, *.m3u kann man einfach mit delphi selbermachen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz